Mister Canapa
Recensioni: 624

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 176 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

98,1%

612 recensioni

0,8%

5 recensioni

1,1%

7 recensioni

541
71
5
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (27)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
usato per mia mamma.Ha una grave patologia ma sembra dare maggiore calma e tranquillità.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Soddisfatto del prodotto, molto profumato e soddisfa il palato, ottima esperienza
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Oramai sono un vostro cliente fisso per la serietà, rapidità, sconti e, qualche regalino che fa sempre piacere.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
qualità dei prodotti ottima, servizio clienti preparato e gentile, mi hanno accompagnato nella scelta migliore per le mie esigenze, infine super veloce la consegna, che dire: super consigliato!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Grazie il tremolio alle mani si è attenuato sono proprio contenta
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottima la presentazione dei prodotti e la velocità di consegna del prodotto acquistato. Ho trovato qualche difficoltà nel pagamento con la carta di credito
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
buona azienda, proporrei giusto un miglioramento nel contenimento di grosse quantità, perchè a volte è arrivata che sembrava avesse preso troppa aria. ma consiglio l acquisto.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ottima esperienza, qualità indiscutibile, soprattutto l'assistenza è velocissima. E consegna puntuale. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ho trovato persone gentili e disponibili e soprattutto competenti.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Puntuali e precisi, ottima qualità
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Prodotto ottimo consegna celere
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Restia nel provare, ma ho forti dolori, finora esperienza buona
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Cortesi, celeri e disponibili, cosa di piu?
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Mi trovo bene sia per i prodotti che per la consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mister Canapa (Utente Attivo)
Via Colico 36
20158 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10362710963