Mister Canapa

star-rating
4,8
/5
(su 528 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 51 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

521 recensioni

0,4%

2 recensioni

0,9%

5 recensioni

376
54
2
0
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 7 febbraio 2023
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
Consegna veloce,servizio chat migliorabile in velocità ma buono per quanto riguarda l'assistenza .all'acquisto .
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
È arrivato il pacco l'ordine è stato effettuato mercoledì, siamo lunedì primo pomeriggio, il prodotto acquistato è stato oggetto consumato in più volte, e anche per questa volta l'ho riconfermato... Ciao!
star-rating
4
/5
6 gennaio 2023
Prodotto ricevuto dopo poco tempo. Col tempo capirò anche la qualità dello stesso. Grazie
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
ottima scelta
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
Ottima qualità, data anche dalla coltivazione biologica. Ho approfittato di un offerta sconto per acquistare una buona quantità. Ottimo servizio di consegna, preciso e affidabile Buon contenuto di CBD e cannabinoidi Gradirei uno 0.2 di THC in più per un effetto terapeutico maggiore. Ottimo in tutto..
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Prima esperienza ottima. Prodotto eccellente. Chiederò altri consigli per altri prodotti top
star-rating
4
/5
2 novembre 2022
Prodotti di qualità!!!
star-rating
4
/5
21 ottobre 2022
L'insieme dei prodotti mi è piaciuto. Purtroppo non tutti i prodotti cosmetici erano disponibili o freschi, ma sono stati disponibili e gentili a fare sostituzioni. Servizio veloce
star-rating
4
/5
16 settembre 2022
Grazie dell'eccezionale serata con Matteo, con i pensieri lasciati che fan riflettere! Unico neo: sapendo dell'afflusso di persone sarebbe stato bene garantire a tutti la consumazione prevista (pasta esaurita?!?!). Alla prossima
star-rating
4
/5
30 agosto 2022
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
29 agosto 2022
Ottimo prodotto ho già acquistato due volte 😍😍
star-rating
4
/5
28 agosto 2022
Eccellente l'assistenza su whatsapp, grazie per il campione omaggio di Kombold e per le cartine, regali graditi così come lo sconto al 1° acquisto e quello per il sondaggio; da dimenticare la ditta a cui è affidata la spedizione, la DHL di cui chiederò il cambio in futuro: in prima data prevista di consegna mi mandano un SMS nel pomeriggio in cui mi avvisano che il pacco non era stato consegnato perché non ero in casa quando invece ero stato in casa tutto il giorno....
star-rating
4
/5
4 agosto 2022
È la 2a volta che faccio un ordine e mi sto trovando bene e i prodotti sn di qualità... punterò a provare la loro birra....
star-rating
4
/5
20 luglio 2022
AFFIDABILITA', COERTESIA, PRODOTTI DI QUALITA'.....THC UN POCHINO PIU' ALTO SAREBBE IL TOP

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mister Canapa (Utente Attivo)
Via Colico 36
20158 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10362710963