Mister Canapa
Recensioni: 692

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 207 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

606
74
5
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (27)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Ormai sono un' assidua cliente mi trovo bene in tutto, ora voglio provare il CBD con la melatonina in gocce... Buoni prodotti e consegna veloce anche fuori Milano
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
tutto bene
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Soddisfatta đź‘Ť
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
buona azienda, proporrei giusto un miglioramento nel contenimento di grosse quantità, perchè a volte è arrivata che sembrava avesse preso troppa aria. ma consiglio l acquisto.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Restia nel provare, ma ho forti dolori, finora esperienza buona
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Tutto bene, alla fine l'ordine é stato spedito subito e chi si occupa dei prodotti mi ha tempestivamente avvisato di alcune mancanze in giacenza, tuttavia do tre stelle proprio perché oltre ad un malfunzionamento sul sito web che non é molto pratico dato che a volte ha come dei bug che compromettono l'esperienza d'uso sul web( io ad esempio ho dovuto navigare da PC altrimenti da smartphone non si apriva la pagina del carrello per acquistare...) anche alcuni prodotti dovrebbero essere aggiornati poiché ho gradito indubbiamente le alternative proposte ma questo a volte lascia l'amaro in bocca per chi vuole un determinato prodotto e se ne ritrova poi un altro... confido in miglioramenti almeno sui punti da me descritti per il resto, prodotti ottimi, il sito é davvero vasto e rappresenta un ottima soluzioni come alternative ai classi prodotti di uso comune e interessante anche la vastità di prodotti cbd che fin ora ho riscontrato su pochi siti.
star-rating
4
/5
5 gennaio 2024
Mi sono trovata bene in generale, l' unica pecca è che le ricariche durano pochissimo, peccato.....
star-rating
4
/5
23 novembre 2023
Molto soddisfatto!
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
Spedizione rapida.. ottimo.. ora testerò il prodotto.. ma credo sia molto ok..
star-rating
4
/5
6 novembre 2023
Sito tutto ok la spedizione a volte ritarda, ho ordinato giovedì mattina e forse arriverà oggi lunedì, il resto tutto ok
star-rating
4
/5
27 ottobre 2023
AffidabilitĂ  e PuntualitĂ  ... Un esperienza piacevole e soddisfacente ... ottima vetrina di prodotti di qualitĂ  con ottimo servizio per il cliente! ... Consigliato fare acquisti!
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Prodotti utili per alleviare l'ansia.
star-rating
4
/5
17 ottobre 2023
Questo è stato il mio primo ordine, ho provato solo un paio di prodotti. Ero in cerca di qualcosa per il rilassamento e per facilitare il sonno, e sono rimasta piacevolmente colpita dalla tisana; un po' meno dalle gocce, ma probabilmente è un problema di dosaggio, che sto gradualmente aumentando con risultati soddisfacenti. Le istruzioni sull'utilizzo dei prodotti non sono chiarissime, da migliorare. Proverò sicuramente altri prodotti!
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
SODDISFATTO! ... PuntualitĂ  nella consegna e ottima qualitĂ  del prodotto ... bella sorpresa, gadget in regalo all interno della confezione!
star-rating
4
/5
3 settembre 2023
i prodotti sono arrivati in buono stato e rispetto alla precedente volta sono decisamente freschi .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Mister Canapa (Utente Attivo)
Via Colico 36
20158 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10362710963