Misterbarche
Recensioni: 224

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

181
26
5
1
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (177)
4,9 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
15 marzo 2023
Ottimo Store on line, ricco di prodotti e tutti a prezzi molto vantaggiosi, confrontando nel web difficilmente si trovano prezzi migliori. Ho acquistato da loro più volte e continuerò a farlo. Consigliato Pregi: Ampio catalogo e prezzi ottimi, personale gentile, disponibile e qualificato. Difetti: Spedizioni un tantino lente, a mio modo di vedere, non all'altezza. A volte le risposte del personale ai messaggi risultano molto lente. Capisco la grande mole di lavoro, ma bisognerebbe curare un pochino meglio l'organizzazione. Articoli acquistati: Commutatore Mkii, roll bar inox ed altro. Data acquisto 03/03/2023
star-rating
5
/5
1 marzo 2023
Ottimo fornitore , disponibile e cordiale
star-rating
5
/5
27 febbraio 2023
Il miglior prezzo che ho trovato all'interno dell'UE per il kit di refrigerazione GE150. Il servizio clienti è stato molto operativo. Avevo bisogno di una spedizione personalizzata per poter intercettare il pacco durante un viaggio e me l'hanno fornita. Grazie mille Mister Barche!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
ipergalattico .... veloci come andare a 50 nodi . materiale tutto disponibile , super comunicazione per tracking. questo si chi è vendere online . complimenti
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Ho comprato un roll bar per barca ..consegnato nei tempi previsti....prodotto conforme a quello descritto...prezzo decisamente inferiore alla media
star-rating
1
/5
21 gennaio 2023
Lotamma intera Puntualmente l’ordine non viene consegnato oppure aumentato di prezzo rispetto a quanto sul sito 3/4 ordini effettuati mai uno arrivato a casa Sempre ordini inevasi ed annullati
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Velocissimi in consegna
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Garbati, ben educati e veloci nelle spedizioni
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
ottimo prezzo rispetto ad altri siti. Puntuale nella consegna ed imballata molto bene. Consiglio a tutti MisterBarca. Grazie
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Merce conforme all’ordine e ricevuta senza inconvenienti velocemente
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Venditore correttissimo, velocissimo e, soprattutto, economico! Grazie!
star-rating
5
/5
11 settembre 2022
congegna ne tempi previsti ,pacco ben confezionato, prodotto arrivato intrego e funzionante,lo consiglio
star-rating
5
/5
13 luglio 2022
ottimo sito con prezzi convenienti...tempestività di risposte da "visione attuale" che mi teneva aggiornato....e che ringrazio...
star-rating
3
/5
9 luglio 2022
Siete stati gentilissimi nella fase di assistenza, il prezzo è buono, però mi avevate garantito la consegna in 24/48 ore ed invece avete consegnato una settimana dopo l'ordine: forse è colpa del corriere, non so. Sta di fatto che non abito a Pantelleria, ma nel centro di Milano. In ogni caso grazie per tutto e cordiali saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MisterBarche.it è un progetto divenuto realtà nel 2016 La nostra mission è poter servire i nostri fornitori abbattendo completamente la filiera standard di commercializzazione e vendita dei prodotti nautici. Le nostre competenze informatiche e l'amore infinito che nutriamo per il mare e la nautica sono necessarie per servire ai nostri clienti una piattaforma che non vende semplicemente al miglior prezzo, ma offre soluzioni concrete a 360° Conosciamo le dotazioni di sicurezza che per legge non devono essere mai trascurate, forniamo oltre 6000 prodotti diversi con relative descrizioni, mettiamo a disposizione di ogni potenziale cliente un supporto dedicato via chat, whatsapp, telefono per aiutare nella scelta dei componenti necessari e per un ausilio all'acquisto. Misterbarche.it è quindi un portale affidabile che confida nell'affermarsi da subito sul mercato ed in rapida espansione, dove ogni cliente può acquistare, comparare, chiedere soluzioni per le proprie esigenze.

Misterbarche (Utente Attivo)
Via a de curtis, 20
80018 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 10356241215
Tel. 375 8318352