Misterbarche
Recensioni: 218

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

92,2%

201 recensioni

2,3%

5 recensioni

5,5%

12 recensioni

175
26
5
1
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (177)
4,9 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 maggio 2021
Arrivato in pochi giorni Istallato in un paio d’ore per trasformare il frigo del camper da trivalente a” quadrivalente “ Funziona una meraviglia 👍
star-rating
4
/5
20 gennaio 2021
Soddisfatto...
star-rating
5
/5
18 gennaio 2021
Molto disponibili e consegne rapide. Ottimo riferimento per acquisti
star-rating
5
/5
19 dicembre 2020
Tutto perfetto, ottimi sia l'oggetto acquistato che il servizio di vendita
star-rating
5
/5
16 dicembre 2020
Veloci e seri !!!
star-rating
5
/5
10 dicembre 2020
MERCE CONFORME ALLA RICHIESTA. CONSEGNA IN POCHI GIORNI. SONO SODDISFATTO DELL' ACQUISTO. STEFANO
star-rating
5
/5
9 dicembre 2020
PERFETTO
star-rating
4
/5
7 dicembre 2020
Prezzo ok magazzino scarso qualita buona
star-rating
3
/5
17 novembre 2020
Buon assortimento e prezzi in linea con il mercato online. Alti i costi di spedizione. Molto lunghi i tempi ( 10 gironi dall'ordine)
star-rating
5
/5
17 novembre 2020
Prima volta che mi servo da loro, sono rimasto molto soddisfatto, sia per i materiali sia per i prezzi; li terrò presenti per i futuri acquisti.
star-rating
5
/5
3 novembre 2020
Best price and quick shipping!
star-rating
5
/5
2 novembre 2020
efficienti, gentili, puntuali
star-rating
1
/5
2 novembre 2020
Purtroppo non era specificato il diametro del manicotto, io credevo fosse come quello standard da 46 mm in realtà mi sono arrivati molto più piccoli e non mi servono a nulla.tra l’altro uno all’interno della confezione è arrivato già spaccato a metà praticamente mi si sono rivelati inutili.ho provato a cercare un numero di telefono per contattare la ditta che me li ha venduti ma non sono riuscito a trovarlo da nessuna parte e questo mi rammarica.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2020
materiale conforme a quanto ordinato e spedizione nei tempi previsti
star-rating
5
/5
19 ottobre 2020
Tutto ok .. merce arrivata in tre giorni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mag 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MisterBarche.it è un progetto divenuto realtà nel 2016 La nostra mission è poter servire i nostri fornitori abbattendo completamente la filiera standard di commercializzazione e vendita dei prodotti nautici. Le nostre competenze informatiche e l'amore infinito che nutriamo per il mare e la nautica sono necessarie per servire ai nostri clienti una piattaforma che non vende semplicemente al miglior prezzo, ma offre soluzioni concrete a 360° Conosciamo le dotazioni di sicurezza che per legge non devono essere mai trascurate, forniamo oltre 6000 prodotti diversi con relative descrizioni, mettiamo a disposizione di ogni potenziale cliente un supporto dedicato via chat, whatsapp, telefono per aiutare nella scelta dei componenti necessari e per un ausilio all'acquisto. Misterbarche.it è quindi un portale affidabile che confida nell'affermarsi da subito sul mercato ed in rapida espansione, dove ogni cliente può acquistare, comparare, chiedere soluzioni per le proprie esigenze.

Misterbarche (Utente Attivo)
Via a de curtis, 20
80018 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 10356241215
Tel. 375 8318352