Misterbarche
Recensioni: 230

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

187
26
5
1
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (177)
4,9 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Consegna nei tempi giusti. Massima disponibilità per richiesta informazioni e prezzi al momento i migliori del web. Super consigliato
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottimo niente da dire!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Sito con molti articoli e ottimi prezzi! Servizio clienti efficace e competente !! Consigliato
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ottima esperienza, spedizione molto veloce. Venditore professionale
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
1 marzo 2023
Ottimo fornitore , disponibile e cordiale
star-rating
5
/5
27 febbraio 2023
Il miglior prezzo che ho trovato all'interno dell'UE per il kit di refrigerazione GE150. Il servizio clienti è stato molto operativo. Avevo bisogno di una spedizione personalizzata per poter intercettare il pacco durante un viaggio e me l'hanno fornita. Grazie mille Mister Barche!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
ipergalattico .... veloci come andare a 50 nodi . materiale tutto disponibile , super comunicazione per tracking. questo si chi è vendere online . complimenti
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Ho comprato un roll bar per barca ..consegnato nei tempi previsti....prodotto conforme a quello descritto...prezzo decisamente inferiore alla media
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Velocissimi in consegna
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Garbati, ben educati e veloci nelle spedizioni
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
ottimo prezzo rispetto ad altri siti. Puntuale nella consegna ed imballata molto bene. Consiglio a tutti MisterBarca. Grazie
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Merce conforme all’ordine e ricevuta senza inconvenienti velocemente
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Venditore correttissimo, velocissimo e, soprattutto, economico! Grazie!
star-rating
5
/5
11 settembre 2022
congegna ne tempi previsti ,pacco ben confezionato, prodotto arrivato intrego e funzionante,lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

MisterBarche.it è un progetto divenuto realtà nel 2016 La nostra mission è poter servire i nostri fornitori abbattendo completamente la filiera standard di commercializzazione e vendita dei prodotti nautici. Le nostre competenze informatiche e l'amore infinito che nutriamo per il mare e la nautica sono necessarie per servire ai nostri clienti una piattaforma che non vende semplicemente al miglior prezzo, ma offre soluzioni concrete a 360° Conosciamo le dotazioni di sicurezza che per legge non devono essere mai trascurate, forniamo oltre 6000 prodotti diversi con relative descrizioni, mettiamo a disposizione di ogni potenziale cliente un supporto dedicato via chat, whatsapp, telefono per aiutare nella scelta dei componenti necessari e per un ausilio all'acquisto. Misterbarche.it è quindi un portale affidabile che confida nell'affermarsi da subito sul mercato ed in rapida espansione, dove ogni cliente può acquistare, comparare, chiedere soluzioni per le proprie esigenze.

Misterbarche (Utente Attivo)
Via a de curtis, 20
80018 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 10356241215
Tel. 375 8318352