Mistercucina.com

star-rating
4,2
/5
(su 7.338 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 162 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

82,0%

6.020 recensioni

5,3%

389 recensioni

12,7%

929 recensioni

4107
1185
202
49
98
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 25 settembre 2023 Totale recensioni sui prodotti: 5.641
star-rating
2
/5
6 luglio 2021
Arrivato fallato, una curvatura verso l'alto con più di un cm di stacco dal lavello al top. Prontamente rimborsato. Per mancanza di un' altro lavello uguale in tempi rapidi ne ho dovuto comprare un' altro simile sempre della Franke ma con le vasche più arrotondate. Anche questo con una curvatura verso l'alto. Per fortuna questa volta è stato almeno possibile montarlo.
star-rating
2
/5
22 giugno 2021
Il forno dopo circa 4 settimane non era ancora arrivato, dopo vari solleciti, mi è stato detto che non era disponibile, e non sapevano dare una data di consegna. Ho richiesto il rimborso dei soldi spesi per il pagamento anticipato, dopo 15 giorni, ma comunque dopo un sollecito , ho ricevuto l’accredito sul conto corrente.
star-rating
2
/5
17 giugno 2021
Buon prodotto anche se abbiamo aspettato più di un mese
star-rating
2
/5
15 giugno 2021
ammaccato in basso sul lato (ma non ho voglia di chiedere il cambio); prodotto in linea con le attese.
star-rating
2
/5
31 maggio 2021
per ora poco soddisfatta: molta condensa ma probabilmente dovuta al fatto che la chiusura è difettosa anche la luce si accende una volta su due finiture mediocri
star-rating
2
/5
27 maggio 2021
Prodotto ok ma mancano i ripiani in vetro. Deludente
star-rating
2
/5
12 maggio 2021
colore un po' strano. Peccato non facciate il bianco... Il coperchio però è bianco ed è un pugno nell'occhio ......
star-rating
2
/5
10 maggio 2021
Lavello con molte parti inferiori rimaste "catramate". Non tutti i supporti di fissaggio sono agevolmente inseribili. Ho dovuto "trapanare" attentamente e con estrema delicatezza i fori per l'inserimento degli stessi supporti a pena di non poterli utilizzare. Inoltre, gli stessi supporti forniti dalla Franke sono quasi tutti sfilabili in maniera indipendente rendendo inutile il fissaggio una volta installato il lavabo. Per una migliore presa ho dovuto incollati con un prodotto resinoso ad alta resistenza meccanica.
star-rating
2
/5
6 maggio 2021
Devo ancora provare il prodotto .. ..
star-rating
2
/5
20 marzo 2021
Piano cottura arrivato con qualche graffio , sconsigliato e difficile da pulire , ovviamente non si riesce a contattare il rivenditore tranne tramite amail e ovviamente non si riesce a venire a capo perché troppa burocrazie e richieste w firme del corriere che ovviamente non abbiamo perché ha rilasciato i prodotti ed andato via. I prodotti sono stati aperti dopo parecchi giorni quindi adesso non saprei proprio come fare.
star-rating
2
/5
29 gennaio 2021
Data di spedizione indicata quando ho effettuato l'ordine il 5 Gennaio 2021, speravo di riceverlo entro il 12, invece è arriva solo il giorno 27. Sono sempre in grande ritardo con le consegne non si riuscire a prendere contatto con loro telefonicamnte perchè la linea è sempre occupata mentre alle mail mi hanno risposto esattamente dopo 7 giorno. Purtroppo ho altri 5 elettrodomestici ordinati di cui non ho notizie; se come me avete non troppo tempo a disposizione evitate d'ordinare su questo sito. L'unica nota posità è che il materia è esattamente quello che ho ordinato
star-rating
2
/5
28 gennaio 2021
La lavastoviglie è molto completa dal punto di vista dei programmi e delle funzioni che può svolgere. La costruzione è molto leggera (le pareti sono delicate come fogli di carta velina) e un angolo in basso a destra era ammaccato. L'ho aggiustato per non dover restituire il prodotto e attendere altri due o tre mesi....
star-rating
2
/5
25 gennaio 2021
Ottimo prezzo del prodotto cons lunga...
star-rating
2
/5
20 gennaio 2021
prodotto come da indicazioni. Manca la spina delle corrente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.291 recensioni
Store Roma
star-rating
3,6
/5
su 47 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881