Mistercucina.com
Recensioni: 7.805

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 726 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 41 recensioni)

81,4%

6.350 recensioni

5,5%

427 recensioni

13,2%

1.028 recensioni

4.856
1.494
427
262
766
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Qualche incertezza con il trasportatore per l'organizzazione della consegna; per il resto tutto ok.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Servizio di acquisto on line ottimo nella forma e nel rapporto qualità prezzo, nella sostanza il prodotto consegnato era perfettamente rispondente all'ordine ed alle aspettative; lamento che il corriere non ha ottemperato all'impegno di concordare la data di consegna, come invece era previsto dalla formula contrattuale.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Prodotto e prezzo ottimi, tempi di consegna non rapidissimi
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Il servizio clienti offre un’ottima assistenza. Unica pecca il corriere che nonostante si sia pagato un servizio ulteriore per la consegna programmata non è stato altrettanto disponibile.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Ho acquistato una cappa per la cucina. Mi sono trovata bene, il prodotto é perfetto. Ho avuto solo un unico problema con la spedizione, mi avevano assicurato una data, ma é arrivato dopo.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
prodotti di ottima qualita'
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Prodotto come da descrizione. Prezzo ok. Un po' lunga la consegna (uguale a quanto indicato in fase d'ordine).
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
acquistato lavello e miscelatore Elleci, qualità prezzo molto buoni, facilità di pagamento, consegna nei termini, un piccolo appunto sui tempi differenziati di consegna: una settimana di diversità pur trattandosi dello stesso marchio e senza tracciamento
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Mi sono trovato molto bene
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Consegna veloce prodotti ottimi
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Neff è Neff. Super prodotto. Dovendo valutare il processo di acquisto non posso però dare 5 stelle perchè il servizio di consegna è stato pessimo. Oltre alla lungaggine, il collo è arrivato danneggiato: il polistirolo che avvolgeva il piano cottura era rotto e il piano cottura era piegato su un lato. L'abbiamo raddrizzato come abbiamo potuto, ma è un po' rovinato. E' evidente che il collo non è stato trattato nel modo migliore.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Ottimo acquisto
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
tutto come concordato, nessun inconveniente.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Sono stati onesti nel comunicare che ci sarebbe stato un forte ritardo nella consegna della lavastoviglie, poi, fortunatamente, il problema si è risolto e la consegna è stata fatta nei tempi previsti. Mariapia
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Non ci sono stati problemi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.731 recensioni
Store Roma
star-rating
3,6
/5
su 74 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881