Mistercucina.com
Recensioni: 7.875

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 647 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 116 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

4.880
1.513
436
265
781
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Il prodotto era come descritto, acquistato ad un prezzo conveniente rispetto alla concorrenza, Se proprio vogliamo essere pignoli la spedizione non è stata veloce.
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Tutto perfetto, unico appunto leggero ritardo di una settimana sui tempi di evasione
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Mi sono trovato molto bene. Professionali e ti assistono e ti aggiornano sullo stato del tuo ordine. Su un prodotto c'erano dei ritardi sulla consegna..ma sono stati molto gentili, e mi hanno chiesto se potevo aspettare oppure mi rimborsavano; ho atteso e mi hanno sempre aggiornato in maniera puntuale e poi il prodotto è anche arrivato prima di quanto mi avevano detto. Li consiglio.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Qualche incertezza con il trasportatore per l'organizzazione della consegna; per il resto tutto ok.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Servizio di acquisto on line ottimo nella forma e nel rapporto qualità prezzo, nella sostanza il prodotto consegnato era perfettamente rispondente all'ordine ed alle aspettative; lamento che il corriere non ha ottemperato all'impegno di concordare la data di consegna, come invece era previsto dalla formula contrattuale.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Prodotto e prezzo ottimi, tempi di consegna non rapidissimi
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Il servizio clienti offre un’ottima assistenza. Unica pecca il corriere che nonostante si sia pagato un servizio ulteriore per la consegna programmata non è stato altrettanto disponibile.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Ho acquistato una cappa per la cucina. Mi sono trovata bene, il prodotto é perfetto. Ho avuto solo un unico problema con la spedizione, mi avevano assicurato una data, ma é arrivato dopo.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
prodotti di ottima qualita'
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Prodotto come da descrizione. Prezzo ok. Un po' lunga la consegna (uguale a quanto indicato in fase d'ordine).
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
acquistato lavello e miscelatore Elleci, qualità prezzo molto buoni, facilità di pagamento, consegna nei termini, un piccolo appunto sui tempi differenziati di consegna: una settimana di diversità pur trattandosi dello stesso marchio e senza tracciamento
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Mi sono trovato molto bene
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Consegna veloce prodotti ottimi
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Neff è Neff. Super prodotto. Dovendo valutare il processo di acquisto non posso però dare 5 stelle perchè il servizio di consegna è stato pessimo. Oltre alla lungaggine, il collo è arrivato danneggiato: il polistirolo che avvolgeva il piano cottura era rotto e il piano cottura era piegato su un lato. L'abbiamo raddrizzato come abbiamo potuto, ma è un po' rovinato. E' evidente che il collo non è stato trattato nel modo migliore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.797 recensioni
Store Roma
star-rating
3,7
/5
su 78 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
VIA GIOVANNI BATTISTA TIEPOLO 21
00196 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01886640679
Tel. 0859218195