Mistercucina.com
Recensioni: 7.856

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 691 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 132 recensioni)
Ultimo mese: 3,6/5  
(su 47 recensioni)

Filtra per voto:

4.873
1.509
433
264
777
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
1
/5
6 giugno 2024
Per la consegna di un forno, ho dovuto aspettare oltre 2 mesi Quando ho acquistato, il tempo di attesa era di 7/10 giorni Non consiglio assolutamente di acquistare da Mistercucina
star-rating
1
/5
31 maggio 2024
Un mese per avere il frigorifero folle !!! Rapporto con il venditore nullo solo minacce!
star-rating
1
/5
29 maggio 2024
Il prodotto non è arrivato incellofanato, era già graffiato sul retro ma non ho fatto nessuna segnalazione, anche perchè ho atteso un mese per averlo. Il prodotto ordinato purtroppo non era compatibile con la mia cappa, è ho tentato il reso che mi è stato negato perchè ho intestato il prodotto acquistato ad un'azienda. SAPPIATELO CHE SE INTESTATE IL PRODOTTO AD UN'AZIENDA, NON SI PUO' EFFETTUARE IL RESO.
star-rating
1
/5
24 maggio 2024
Purtroppo su 3 pezzi ordinati 2 sono arrivati danneggiati, risposte degli email non rapide, un pezzo arrivato quasi dopo 2 mesi, ho rinunciato ad un pezzo danneggiato e dopo 3 settimane che ho compilato il modulo, devo aspettare 14gg lavorativi per il rimborso Purtroppo non ho parole
star-rating
1
/5
24 maggio 2024
Io non mi sono trovata bene ,ho ordinato un microonde a febbraio con consegna a fine marzo . Se non mi informavo io di questa spedizione non avevo notizie, dopo ripetute mail la consegna è stata effettuata il 20 maggio. Secondo me vanno dette subito le notizie...io ho avuto cmq dei disagi
star-rating
1
/5
23 maggio 2024
un sito poco chiaro nelle descrizioni delle consegne,nelle tariffe dei trasporti,un mese che sto aspettando un semplice frigorifero ordinato il 22 aprile e che alla data del 22 maggio ancora non ho ricevuto
star-rating
1
/5
22 maggio 2024
mai piu in vita mia ordinato un piano cottura 08/04 arrivato il 21/05 1 mese e mezzo dopo , e nessuno che mi abbia contattato per il ritardo , ripeto mai piu da questo sito
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Servizio di consegna pessimo: non è stato possibile concordarsi per una data di consegna. Gli operatori non hanno collegato la cucina al gas perchè il tubo era scaduto, ma dico io costa tanto dotare l'operatore di tubo di ricambio?? Non mi hanno neanche cambiato gli ugelli da gpl a metano, è già tanto se si sono accorti che erano montati quelli sbagliati. Tutto questo per 180 euro di consegna, mai più!!
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Non ho ancora ricevuto nulla. La Fercam ha già chiamato 7 volte senza consegnare.
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
il materiale deve ancora arrivare
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Esperienza Pessima. Un elettrodomestico ordinato mai arrivato. un altro arrivato con maniglia piegata e nonostante l'assicurazione opzionale di € 55,00 se ne sono lavati le mani.
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Pessima esperienza, forni ordinati a metà dicembre ma ancora non ricevuti; anzi, hanno richiesto un supplemento. Richiesto rimborso 3 settimane fa, e non ancora ricevuto. Fate voi..
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
É più di un mese che ho ordinato (e pagato) una cappa aspirante e ad oggi sto ancora aspettando di riceverla. Ogni altro commento mi sembra superfluo…..
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
la parola PESSIMI non rende abbastanza alla incapacità, incompetenza ed inefficienza mostrata. Avv Lanna . Avv Generoso
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Ho ricevuto la consegna questa mattina. La scatola era danneggiata e anche il pezzo all'interno era chiaramente danneggiato. Ho quindi chiesto all'autista di restituirvi il prodotto. Questo è frustrante perché ho aspettato tre settimane per la consegna. Cosa succederà ora?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.780 recensioni
Store Roma
star-rating
3,7
/5
su 76 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881