Mistercucina.com
Recensioni: 7.813

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 701 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 117 recensioni)
Ultimo mese: 3,3/5  
(su 24 recensioni)

81,3%

6.354 recensioni

5,5%

429 recensioni

13,2%

1.030 recensioni

4.857
1.497
429
262
768
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024 Totale recensioni sui prodotti: 5.975
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
Prodotto conforme alle mia spettative. MOLTO difficile l'installazione. Si vede che è stato mal progettato, e chi l'ha progettato NON l'ha mai installato. Manda il riduttore per i fumi da 15 a 10, che dovrò comprare a parte.
star-rating
1
/5
8 dicembre 2023
Prodotto arrivato con le porte sfondate!!!
star-rating
1
/5
6 luglio 2023
Non erano compatibili con il piano induzione
star-rating
1
/5
20 giugno 2023
Prodotto pessimo. L’acciaio di copertura del tubo di sfiato reca aloni impossibili da rimuovere. L’effetto visivo è osceno.
star-rating
1
/5
9 giugno 2023
Lavello sponsorizzato e descritto indistruttibile,cosa risultata falsa arrivato per 2 volte danneggiato ma soprattutto la seconda volta non hanno voluto sostituirlo. Sconsiglio prodotti franke
star-rating
1
/5
31 maggio 2023
Purtroppo anche per il prodotto non è possibile dare un voto pari a zero. Neanche la casa madre ha voluto rispondere in garanzia sebbene abbia mandato comunicazione del problema entro i 14 gg al venditore.
star-rating
1
/5
17 maggio 2023
Il piano cottura è arrivato graffiato ma L ho visto solo al mome del montaggio , poi pure un fuoco che non va ! Brutta esperienza ! Comprate da altri🤬
star-rating
1
/5
13 aprile 2023
Prodotto grafiato ,non compro piu a mr cucina ,pessima esperienza
star-rating
1
/5
18 marzo 2023
Sarebbe stato bello averne ricevuto uno uguale all immagine scelta. Il prodotto era difettato. Inservibile perché dal bordo storto d non posizionabile sul top. Con saldature e ritocchi evidenti. Probabilmente era destinato allo scarto. Peccato perché avevo fiducia in Foster e mi sarebbe piaciuto riceverne uno originale e non taroccato
star-rating
1
/5
17 marzo 2023
diverso dalla figura non compratelo è in parte cromato
star-rating
1
/5
24 febbraio 2023
una persona paga una garanzia accessoria per avere un servizio maggiore e più duraturo, io ho avuto solo disservizi!
star-rating
1
/5
18 febbraio 2023
Il frigo presenta componenti non integri da sostituire
star-rating
1
/5
6 febbraio 2023
si è macchiato dal primo utilizzo dopo aver cotto una semplice fetta di carne...da allora non è stato più possibile mandare via la macchia. Disfunzionale pertanto se si vuole cucinare davvero! La consegna ha rispettato i tempi e il servizio telefonico a completa disposizione.
star-rating
1
/5
28 gennaio 2023
Lavello "Elleci LKB48096" con pendenza del gocciolatoio difettosa: resta sempre una pozza d'acqua sul gocciolatoio, nonostante il lavello sia montato perfettamente orizzontale (in bolla). Sospetto che sia uno scarto di produzione.
star-rating
1
/5
9 dicembre 2022
Per ora nn funziona fa rumore tutto il giorno E fa ghiaccio sul fondo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.739 recensioni
Store Roma
star-rating
3,6
/5
su 74 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881