Mistercucina.com

star-rating
4,3
/5
(su 6.581 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 501 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,2%

5.477 recensioni

4,8%

317 recensioni

12,0%

787 recensioni

4202
1275
317
208
579
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
2
/5
20 gennaio 2023
Prodotto soddisfacente ma tempi di consegna lunghissimi!
star-rating
2
/5
20 gennaio 2023
Tempi di consegna non rispettati e nessun avviso
star-rating
2
/5
13 gennaio 2023
consegna prevista per il 3 Gennaio. Ad oggi (13 gennaio) non mi è stata neanche confermata una data di consegna. Pessimo
star-rating
2
/5
10 gennaio 2023
Facilità di accesso al servizio clienti,ma ritardo nella consegna nonostante le varie e-mail scritte e le varie richieste di sollecito. Soddisfatto solo a metà.
star-rating
2
/5
8 gennaio 2023
poco, il forno mi è stato consegnato dopo 1 mese
star-rating
2
/5
5 gennaio 2023
Buongiorno, non posso dire che sia stato un percorso entusiasmante e nemmeno positivo. Il servizio clienti sulla casistica di questo ordine lo considererei il peggiore con cui ho avuto a che fare. A parte l'apparente gentilezza e cortesia al telefono, un operatore con cui ho avuto a che fare non lo ritengo ne lungimirante nel pensiero e nell'educazione. Il prodotto certo e' stato ordinato e poi e' arrivato con l'assoluta calma e dopo numerosi solleciti in email e telefonate e' giunto a destinazione. chi ha consegnato e installato il prodotto, che non fa capo a mistercucina. E' una piattaforma dove sicuramente periodicamente trovi prodotti con un buon prezzo e alcune importanti occasioni, quindi sicuramente da valutare. Sul servizio e rapporto al cliente sicuramente su questa casistica ci sono molti spazi ampi di miglioramento. Altri casi non ho avuto esperienza diretta, quindi non mi sento di dare pareri assoluti e troppo generali che risulterebbero inopportuni e non veritieri..
star-rating
2
/5
5 gennaio 2023
Tempi di consegna molto lunghi. Dovevo sollecitare dopo il termine previsto per la consegna. Il corriere ha lasciato il pacco sulla strada davanti al cancello. Il lavello è arrivato integro, ma non sono soddisfatto del servizio.
star-rating
2
/5
29 dicembre 2022
Dopo un mese e mezzo devo ancora ricevere il prodotto
star-rating
2
/5
29 dicembre 2022
Ho acquistato lavastoviglie Smeg con opzione consegna al piano e montaggio. Il sito è ben fatto e via mail si ottengono informazioni molto tempestive per avere notizie sull'ordine, di contro il centralino è molto intasato e parlare con un operatore può comportare molti minuti di attesa. Il corriere per la consegna e l'installazione è stato piuttosto lento (ritiro in ditta del bene 16/12, montaggio 28/12). Al montaggio non segue una prova estemporanea circa il corretto funzionamento, per cui solo dopo ho notato che il rubinetto di carico dell'acqua perdeva, ricontattato subito dopo l'installatore si è lavato le mani ascrivendo il problema ad un difetto del rubinetto e di rivolgermi ad un idraulico, inoltre un distanziatore in plastica è stato lievemente danneggiato con il cacciavite per cui sono stato costretto ad una piccola riparazione con colla. Infine dopo aver riposizionato la zoccolatura ai mobili della cucina mi sono accorto che lo sportello della lavastoviglie non si apriva perchè il montatore non aveva verificato se la zoccolatura necessitasse di una sagomatura. Per risolvere il problema mi sono dovuto rivolgere ad un falegname che ha praticato la necessaria sagomatura. Nel complesso sono soddisfatto del servizio vendita, molto molto meno della fase a cura del corriere/montatore, il mio consiglio per casi simili è di rivolgersi ad un montatore di fiducia e di non avvalersi del servizio offerto dalla ditta .
star-rating
2
/5
29 dicembre 2022
Troppo in ritardo il forno che avevo scelto, previsione arrivo ottobre, lhanno consegnato metà dicembre. Arrivato tutto ok
star-rating
2
/5
23 dicembre 2022
Tempi lunghi di consegna,divisi in due volte e in più non consegnano in tutta Italia...mi sono dovuto affidare ad un parente che vive in una zona nella quale consegnano...i prodotti arrivati non avevano oltretutto un imballaggio adeguato e il corriere non ne sapeva niente...
star-rating
2
/5
17 dicembre 2022
Sarebbe andato tutto ok se non fosse che un mesetto per arrivare lo ha impiegato e quando è arrivata aveva uno spigolo con una bella ammaccatura.
star-rating
2
/5
15 dicembre 2022
Purtroppo per ora esperienza negativa. P.cottura induzione arrivato in mille pezzi. Imballo ridicolo per un oggetto così delicato per il quale mi è stato detto dal venditore che non può in nessun modo essere rinforzato. Inoltre il negozio si affida a corrieri espressi poco espressi( 9 giorni per ricevere la consegna) e poco attenti. E non sappiamo ancor quando è come si chiuderà quest'esperienza
star-rating
2
/5
13 dicembre 2022
Buongiorno, avrei da dire qualcosa sui tempi di consegna . da settembre il mio frigo è arrivato a dicembre. Credo che sia un tempo di attesa eccessivo. cordiali saluti martina giannini
star-rating
2
/5
3 dicembre 2022
Purtroppo la consegna è arrivata 1 ora dopo la finestra concordata, gli addetti erano ragazzi senza esperienza evidente, il montaggio non è stato effettuato poiché andavano abbassate di 1 cm le guide su cui poggia il forno spostando 4 viti, cosa che ho poi fatto io in 1 minuto, loro si sono rifiutati perché erano in ritardo (non certo per colpa mia). Tra l'altro il montaggio l'ho pagato e sarebbe corretto che mi fosse rimborsato. Se per montaggio si intende infilare il forno e attaccare la spina mi sembrano eccessivi 60 euro (o 65 non ricordo). Mi dispiace ma non Vi farò una buona pubblicità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 17

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881