Mistercucina.com
Recensioni: 7.756

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 790 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 233 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 35 recensioni)

81,4%

6.317 recensioni

5,5%

424 recensioni

13,1%

1.015 recensioni

4.831
1.486
424
257
758
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
2
/5
22 marzo 2024
Inaffidabili sulla data presunta di consegna. Ho ricevuto il prodotto 20 giorni dopo la data indicata!
star-rating
2
/5
23 febbraio 2024
Tempistiche bibliche di consegna della merce. L’ordine effettuato in data 22 novembre 2023 è stato consegnato il 21 febbraio 2024, impensabile dover attendere tre mesi per un prodotto. Meriterebbero solo una stella ma ne aggiungo una per la disponibilità di servizio clienti e corriere.
star-rating
2
/5
21 febbraio 2024
La mia esperienza non è stata delle migliori. Ordinato piano cottura a fine novembre con data stimata di spedizione metà dicembre. A metà gennaio non era ancora stato spedito. Chiamo per chiedere notizie e mi dicono che non sanno quando verrà spedito. Dopo circa una settimana mi propongono un articolo in sostituzione, ma io non accetto anche perchè bisogna pagare una differenza di prezzo. Alla fine dopo oltre un mese dalla data esposta inizialmente il prodotto è stato comnsegnato.
star-rating
2
/5
14 febbraio 2024
Prodotto come mi aspettavo, ma ci è voluto davvero troppo tempo per la spedizione. È passato più di un mese tra l'acquisto e la spedizione
star-rating
2
/5
13 febbraio 2024
Prezzo ottimo. Tempi di consegna eterni ...........
star-rating
2
/5
6 febbraio 2024
Prima volta che acquisto da mistercucina, sito consigliatomi da un amico. Ho ordinato un frigo a inizio dicembre che era in pronta consegna ma è arrivato a inizio febbraio. Questo mi ha creato non pochi problemi visto che il mio era rotto. Adesso il mio problema è che il frigo non ha il libretto di istruzioni. Chissà se Mistercucina riesce a inviarmelo quanto prima? dubito... cercherò le istruzioni online.
star-rating
2
/5
1 febbraio 2024
A tutt'oggi non abbiamo ricevuto la merce ordinata. Questa sembra essere presso SYMB , corrispondente della FERCAM ad Avellino. La SYMB non è raggiungibile telefonicamente ed sul loro sito la spedizione NON VIENE AGGIORNATA !!!!
star-rating
2
/5
29 gennaio 2024
Tempi di consegna decisamente troppo lunghi. 40 giorni
star-rating
2
/5
25 gennaio 2024
Il prezzo il migliore del web i tempi di consegna da meno una stella. 2 mesi per la consegna e centralini sempre fuori uso. Un disagio quando devi organizzare casa con tempistiche predefinite
star-rating
2
/5
15 gennaio 2024
Lenti nella spedizione. L'articolo risultava in magazzino ma io l'ho ricevuto 27 giorni dopo. Ho dovuto anche sollecitarne l'invio. Il corriere FERCAM è stato preciso nella consegna, ma si sono tenuti in deposito l'articolo per una settimana. Troppo
star-rating
2
/5
10 gennaio 2024
Prodotto arrivato danneggiato / difettoso, Mistercucina dopo varie mail e chiamate ci ha scritto di rivolgerci al produttore (piano cottura) per la garanzia. Il produttore comunica che la fornitura danneggiata è a carico del venditore. Esperienza negativa, non comprerò mai più qui.
star-rating
2
/5
8 gennaio 2024
Purtroppo ho dovuto aspettare più di un mese e mezzo dall'acquisto, non mi pare corretto.
star-rating
2
/5
22 dicembre 2023
40 giorni per la consegna sono troppi: ne erano previsti circa 20, a cui se ne sono aggiunti altrettanti.
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto la merce ordinata quindi non posso dare un feedback sul prodotto. Nel 2023, ormai 2024, è impensabile che un corriere impieghi 7 giorni da Roma a Torino, a piedi avrei fatto prima) pagando pure le spese di spedizione!
star-rating
2
/5
16 dicembre 2023
Prezzi molto convenienti, ma più di un mese di tempo per ricevere un piano cottura.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.684 recensioni
Store Roma
star-rating
3,6
/5
su 72 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881