Mistercucina.com
Recensioni: 7.808

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 722 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 133 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 37 recensioni)

81,4%

6.353 recensioni

5,5%

427 recensioni

13,2%

1.028 recensioni

4.857
1.496
427
262
766
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024 Totale recensioni sui prodotti: 5.973
star-rating
2
/5
24 gennaio 2024
Troppo rumorosa deluso Esteticamente molto bella Ma rumore assordante già da fastidio alla 2 velocita
star-rating
2
/5
23 settembre 2023
costo elevatissimo qualità pessima, difficile da usare. Pessimo acquisto.
star-rating
2
/5
11 maggio 2023
Dopo una settimana si sono creati degli aloni al di sotto del vetro pur avendo usato pentole adeguate per l'induzione, nel caso specifico una bistecchiera in ghisa della croisette. Oggi l'assistenza viene a sostituire il vetro.
star-rating
2
/5
20 aprile 2023
la scheda diceva vetro e inox ma non specificava quale superfice era vetro e quale inox, dall'immagine sembrava inox solo il bordo e inoltre il coperchio non chiude bene sul piano cottura
star-rating
2
/5
29 marzo 2023
il mio problema è che ho già cambiato in totale 3 piani cottura Hotpoint Ariston 6 fuochi colore avena. Dopo alcuni mesi non funziona più l'accendi fiamma e dopo circa 18 mesi incomincia a non funzionare più un fuoco e così via fino a quando rimasto con due e tutte e due vicini mi sono deciso a cambiarlo.
star-rating
2
/5
3 marzo 2023
Il prodotto mi piace, ma è arrivato con una serie di segni sulla superficie, si vedono in trasparenza ma non se ne vanno.
star-rating
2
/5
27 dicembre 2022
Come da descrizione, a parte le ammaccature sulla cornice e nell'interno
star-rating
2
/5
12 dicembre 2022
Servizio eccellente, ma il lavello presenta un difetto. Risulta incurvato e di conseguenza non appoggia perfettamente sul piano. Abbiamo risolto mettendo più silicone ma non ha un bell'aspetto e soprattutto non so a lungo andare che problemi potrà presentare.
star-rating
2
/5
19 ottobre 2022
C’è di meglio allo stesso prezzo, non lo ricompererei
star-rating
2
/5
18 ottobre 2022
Lavatrice arrivata perfettamente imballata , ma con un contrappeso del cestello staccato e l'altro non fissato bene . Ho dovuto chiamare subito l'assistenza .
star-rating
2
/5
29 giugno 2022
La cappa la pensavo diversa, non mi entusiasmato
star-rating
2
/5
23 giugno 2022
E arrivato danneggiato e ammaccato... Bruttissimo esteticamente
star-rating
2
/5
16 giugno 2022
Bello ma si ma da subito non resta acceso, dopo pochi minuti si spegne senza motivo
star-rating
2
/5
29 aprile 2022
Arrivato tutto ammaccato! Provato cottura a vapore ma onestamente il vapore non si vede!! Valuteremo nei prossimi giorni se contattare l'assistenza per capire se è un problema
star-rating
2
/5
27 aprile 2022
Un po rumoroso e non troppo capiente rispetto al precedente congelatore che avevo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.734 recensioni
Store Roma
star-rating
3,6
/5
su 74 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881