Mistercucina.com
Recensioni: 7.860

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 674 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 123 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 39 recensioni)

Filtra per voto:

4.874
1.509
435
265
777
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Prezzo competitivo e servizio affidabile
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Lavello molto bello!
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Nonostante i tempi di attesa siano stati un po’ lunghetti il prodotto è arrivato in ottime condizioni.
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Tempi di spedizione più lunghi del previsto (in relazione ad un prodotto, a causa di ritardi del fornitore). Servizio clienti comunque molto disponibile e mi ha aggiornata man mano. Scarsa cura tuttavia nell'imballaggio: uno dei pacchi, sicuramente a causa del trasporto poco accorto a cura del vettore, è arrivato completamente aperto e con il (poco) polistirolo di imballaggio completamente sbriciolato.
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Ci è voluto un po di tempo, ma il prodotto è arrivato integro, perfetto, imballato bene. Molto soddisfatta
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
I tempi di consegna son stati un pò lunghi ma sono soddisfatta del prodotto acquistata
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
processo di acquisto semplice e veloce, il prodotto è arrivato integro, i tempi di attesa sono stati leggermente più lunghi del previsto, ma è un dettaglio del tutto trascurabile
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
comunicazioni chiare, merce ricevuta correttamente e prezzi concorrenziali. subito qualche ritardo di consegna ma sempre comunicato.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Acquistato un barbecue ad un prezzo concorrenziale. Unica pecca la lunga attesa (due mesi circa), però è arrivato con tutto in ordine. Quindi posso ritenermi soddisfatto.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
meglio se i tempi di consegna fossero più brevi
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Siamo rimasti molto soddisfatti,anche se i tempi di consegna sono stati un po' lunghi, comunque ottimo prodotto.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Prezzi vantaggiosi ho avuto problemi con la consegna ma x colpa di un ritardo su produzione
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Arrivato tutto come richiesto senza danno
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Buonissimo rapporto qualità/prezzo. Qualche incomprensione sui tempi di consegna, per certi prodotti davvero molto lunghi ma customer service efficiente per risolvere qualsiasi problema a riguardo. Esperienza positiva.
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Tutto bene, anche l'esperienza del contatto telefonico. Tuttavia devo lamentare un eccessivo ritardo nella spedizione, sono passate 5 settimane dall'ordine e pagamento al ricevimento della merce. P:S : ( forse siamo abituati troppo bene da Amazon prime)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.782 recensioni
Store Roma
star-rating
3,7
/5
su 78 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881