Mistercucina.com

star-rating
4,3
/5
(su 6.568 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 488 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,2%

5.463 recensioni

4,8%

317 recensioni

12,0%

787 recensioni

4191
1272
317
208
579
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 1 febbraio 2023
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Se nn sarebbe che ho avuto un po' in ritardo la consegna sarebbe stato tutto perfetto cmq il prodotto è top sicuramente acquistero ancora
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Acquisto semplice e veloce, ho contattato il servizio clienti per informazioni aggiuntive prima dell'acquisto e ho trovato dall'altra parte perianale cortese e cordiale, prima della spedizione sono stato contattato e avvisato della partenza del collo dalla sede. Tutto PERFETTO!!!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Inizio col dire prezzo imbattibile..servizio clienti efficiente.. ..consegna velocissima..prodotto perfetto
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
La consegna è stata fatta secondo gli accordi intercorsi. Il servizio di consegna è stato effettuato con professionalità. Non vi è stato problema alcuno. Venditore affidabile.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Tutto perfetto Un po’ lunghi i tempi di attesa
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Bel prodotto, il markio Franke dice tutto, contento per l'acquisto.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Acquistato il prodotto, lo stesso è arrivato danneggiato. Nonostante questo inconveniente lo staff si è dimostrato molto disponibile per arrivare a una soluzione che soddisfacesse entrambi in tempi rapidi. Buona esperienza nel complesso.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Nonostante la lunga attesa per ricevere il frigo (13 ott/24 genn)ho sempre ricevuto risposte alle numerose chiamate con centralinisti disponibili e cortesi
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Molto affidabile
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Puntuale la consegna, elettrodomestico come da immagine . Perfetto. Comprerò ancora
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Un messaggio inaspettato dell'invio dell'ordine. (era stata data una data più lunga) ha scaturito un problema che mi ha impegnato non poco per la risoluzione ma che alla fine è stato risolto ritengo Mistercucina un sito innovativo semplice chiaro conveniente per molti prodotti ma ritengo le spese di spedizione esagerate ossia un oggetto di piccole dimensioni un prezzo esoso potrei capire oggetti di grandi dimensioni....e stando a Roma il ritiro personalmente al punto vendita improponibile cioè pagare per ritirare la merce personalmente....... Lo trovo assurdo cmq dopo aver letto molte recensioni negative ho temuto visto la piega che aveva preso il mio ordine e invece tutto perfetto sono soddisfatto
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Bene serietà e puntualità una azienda precisa
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Spedizione piuttosto rapida e comunicazione molto chiara

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 13

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881