Mistercucina.com
Recensioni: 7.760

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 782 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 233 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 36 recensioni)

81,4%

6.320 recensioni

5,5%

425 recensioni

13,1%

1.015 recensioni

4.834
1.486
425
257
758
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
L'ordine è stato evaso in maniera celere e precisa. Mi sono affidato a loro per altri acquisti anche importanti e sono stati sempre cordiali e precisi. Un altro pregio che voglio assolutamente sottolineare è la loro assoluta affidabilità. Se c'è un problema lo risolvono e cercano di accontentare il più possibile il cliente. Ottimo servizio di assistenza telefonica.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo. Professionalità e serietà caratterizzano il servizio. Molto consigliato!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Tutto perfetto, consegna e prodotto Consigliatissimo
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Molti puntuali e precisi. Tanti prodotti a ottimi prezzi..
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
OTTIMA ESPERIENZA SITO SERIO CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Servizio veloce e preciso
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto come previsto!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Esperienza soddisfacente
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Tutto ok, arrivato integro e nei tempi indicati in fase di ordine
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Proffesionali
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Rispettato ottimamente gli accordi
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Al momento posso solo recensire il venditore in quanto il prodotto è ancora imballato e posso dire che sono molto seri e affidabili, rispondono alle domande e ti tengono aggiornato sullarrivo dei prodotti. Per me esperienza positiva.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Tutto ok, consiglio.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
L'esperienza è stata assolutamente positiva. Ottimo prezzo, spedizione avvenuta il giorno previsto, nessun problema con il prodotto ricevuto. Ho chiesto un'informazione via email e ho ricevuta pronta risposta. Store vivamente consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.688 recensioni
Store Roma
star-rating
3,6
/5
su 72 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881