Mistercucina.com

star-rating
4,3
/5
(su 6.852 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 511 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

82,8%

5.673 recensioni

5,3%

364 recensioni

11,9%

815 recensioni

4349
1324
364
213
602
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 29 marzo 2023
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
La consegna è stata veloce e precisa
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
Tutto perfetto. Precisi nei tempi dati… Articolo imballato perfettamente
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
Un po' di tempo in più per la consegna , ma ottima assistenza clienti prodotti scontati finanziamento insomma buon negozio online
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
Disponibili e precisi …..
star-rating
5
/5
26 marzo 2023
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
25 marzo 2023
Ottima. Chiarezza nelle scelte, disponibilità nei rapporti. Tutto molto corretto!
star-rating
5
/5
25 marzo 2023
Ordinato piano cucina a gas. Ottima esperienza di acquisto.
star-rating
5
/5
24 marzo 2023
Sono molto soddisfatto dei tempi di consegna e del prodotto anche se acquistato in contrassegno
star-rating
5
/5
24 marzo 2023
Esperienza positiva acquistato piano a induzione e, come nelle descrizioni indicate sul sito, mi è arrivato nei tempi previsti e ben imballato ( il prodotto oltre all'imballo originale era riposto all'interno di un robusto cartone di Mistercucina .... E' il primo acquisto che faccio presso questo sito e posso ritenermi soddisfatto. Certamente un riferimento per i miei prossimi acquisti.
star-rating
5
/5
24 marzo 2023
Servizio ottimo mi sono trovata benissimo molto professionali tutto in ordine.
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Gentili e disponibili
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
ho acquistato una cappa elica sweet, il servizio è stato ottimo, puntuali nella documentazione inviata e puntuali nella consegna del prodotto rispettando i tempi indicati. Devo dire che è stata un'ottima esperienza.
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Ottimo venditore!!! prezzo competitivo, consegna entro i tempi previsti, imballaggio accurato e prodotto arrivato perfetto, esattamente come indicato nell'annuncio. A
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Ottimo prezzo
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
Ottimi e veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,3
/5
su 6.842 recensioni
Store Roma
star-rating
4,5
/5
su 10 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881