MisterFin
Recensioni: 265

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 168 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

100,0%

265 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

238
27
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ottima grazie al sig. Gallo sempre preciso e cortese
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
La persona che mi ha seguito ha capito le esigenze. È stata cortese e disponibile.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Mi sono trovata bene personale bravo ti spiega tutto chiaramente
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Personalmente sono rimasto soddisfatto per quanto riguarda la completa esecuzione della pratica, disponibilità, cortesia..... tutto ok
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottimo servizio, Sebastiano è stato super gentile e mi ha spiegato le cose in modo semplice e chiaro cercando di trovare la soluzione migliore alla mia situazione.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto ok, 👍 tempi breve
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Personale cortese attenzione e preparato. Offerta in linea con il mercato
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo, seguita passo dopo passo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Personale preparato e molto disponibili e cordiali e molto professionali.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottima acciglienza
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Mestre benissimo. Eva e Davide bravissimi. Veloci, mi hanno aiutato su tutto! Consiglio.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Sono soddisfatto,mi fatto tutto veloce è trasparente.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Persone gentilissime e professionali
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Massima disponibilità da parte dell'operatore, serietà, chiarezza. Mi sono sentita accudita! GRAZIE!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Mi sono trovato con persone gentili ed accoglienti ,e soprattutto mi hanno seguito dall' inizio fino alla fine. Consiglio a tutti di provare con questa filiale di prexta a Mestre/VE, sono ancora molto contento del risultato che mi hanno dato ,complimenti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 10

Agenzia di Mestre
star-rating
4,9
/5
su 70 recensioni
Agenzia di Pordenone
star-rating
4,9
/5
su 49 recensioni
Agenzia di Trieste
star-rating
4,9
/5
su 44 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

MisterFin è un marchio registrato di proprietà della Pittilino Srl, Agente in Attività Finanziaria di Prexta Spa, Gruppo Bancario Mediolanum. Iscrizione OAM n. A3966. Nel corso degli anni la società, che ha acquisito una trasversale esperienza nel settore del credito, si distingue per la sua professionalità e una particolare attenzione verso il cliente. La società si è guadagnata la fiducia dei propri clienti grazie ad un gruppo di consulenti altamente qualificati e professionisti esperti di prodotti finanziari come la cessione del quinto e prestiti personali.

MisterFin (Utente Attivo)
Via Adriatica 97
33030 Campoformido (Udine)
Italia
Partita IVA IT02550370304
Tel. 0432502832

Fax 0432203117