MisterFin
Recensioni: 280

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

100,0%

280 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

252
28
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Professionalità e cortesia eccellenti . Devo fare i mie complimenti perché mi sono trovata ad affrontare un problema urgente e sono stata aiutata in modo preciso e veloce. Grazie
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Gentilissimi ed educatissimi
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Gentility e competenti
star-rating
4
/5
11 ottobre 2022
Ho trovato l'agente molto gentile e preparato nel illustrarmi con efficienza e competenza.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Trovo bene
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Si mission trovato bene 👍
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Per ora sono soddisfatto del servizio dal servizio e supporto che mi avete dato
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Meragviliosi
star-rating
4
/5
7 ottobre 2022
I tassi di interesse al momento sono piuttosto alti, ma ho trovato tanta competenza e professionalità
star-rating
5
/5
6 ottobre 2022
Il vostro servizio è stato rapidissimo ..consiglierei vivamente a chiunque un finanziamento con la vostra agenzia...
star-rating
5
/5
6 ottobre 2022
Mi sono trovata bene, mi ha soddisfatta la loro professionalità, la disponibilità e la pazienza adoperata nelle spiegazioni relative alle pratiche da eseguire, puntualità negli appuntamenti, cordialità e simpatia da parte di tutto il personale.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
L'agenzia Pittilino a Trieste è composta da persone competenti, disponibili e gentili.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
Esperienza ottima con persone molto molto competenti, purtroppo il processo di delibera e liquidazione è davvero molto molto lungo.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
Ho dovuto aspettare per determinati motivi che fortunatamente chi ha gestito la pratica e riusciti a risolvere mi dispiace perché mi sono scagliato contro con chi stava cercando di accontentarmi e lo ha fatto purtroppo ho guardato solo la lentezza e i miei problemi da risolvere non vedendo che cmq c'era qualcuno che stava lo stesso lavorando per me sono rimasto soddisfatto alla fine
star-rating
4
/5
5 ottobre 2022
Molto bene gentili, bravi a dare spiegazioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 10

Agenzia di Mestre
star-rating
4,9
/5
su 70 recensioni
Agenzia di Pordenone
star-rating
4,9
/5
su 52 recensioni
Agenzia di Trieste
star-rating
4,9
/5
su 48 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

MisterFin è un marchio registrato di proprietà della Pittilino Srl, Agente in Attività Finanziaria di Prexta Spa, Gruppo Bancario Mediolanum. Iscrizione OAM n. A3966. Nel corso degli anni la società, che ha acquisito una trasversale esperienza nel settore del credito, si distingue per la sua professionalità e una particolare attenzione verso il cliente. La società si è guadagnata la fiducia dei propri clienti grazie ad un gruppo di consulenti altamente qualificati e professionisti esperti di prodotti finanziari come la cessione del quinto e prestiti personali.

MisterFin (Utente Attivo)
Via Adriatica 97
33030 Campoformido (Udine)
Italia
Partita IVA IT02550370304
Tel. 0432502832

Fax 0432203117