MisterFin
Recensioni: 259

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 167 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

100,0%

259 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

232
27
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo, seguita passo dopo passo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Personale preparato e molto disponibili e cordiali e molto professionali.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottima acciglienza
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Mestre benissimo. Eva e Davide bravissimi. Veloci, mi hanno aiutato su tutto! Consiglio.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Sono soddisfatto,mi fatto tutto veloce è trasparente.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Persone gentilissime e professionali
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Massima disponibilità da parte dell'operatore, serietà, chiarezza. Mi sono sentita accudita! GRAZIE!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Mi sono trovato con persone gentili ed accoglienti ,e soprattutto mi hanno seguito dall' inizio fino alla fine. Consiglio a tutti di provare con questa filiale di prexta a Mestre/VE, sono ancora molto contento del risultato che mi hanno dato ,complimenti.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
tutto perfetto
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Cordiale, disponibile e professionale
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Positivo
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Sono molto soddisfatta, sono stata seguita e consigliata in tutte le fasi, agente molto professionale, attento ad ogni bisogno o perplessità, molto gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Sono rimasta molto soddisfatta grazie
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Alla Prexta di Mestre chiedete di Davide ed Eva, professionisti seri. Grazie mille!
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Ottima assistenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 10

Agenzia di Mestre
star-rating
4,9
/5
su 68 recensioni
Agenzia di Pordenone
star-rating
4,9
/5
su 48 recensioni
Agenzia di Trieste
star-rating
4,9
/5
su 42 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

MisterFin è un marchio registrato di proprietà della Pittilino Srl, Agente in Attività Finanziaria di Prexta Spa, Gruppo Bancario Mediolanum. Iscrizione OAM n. A3966. Nel corso degli anni la società, che ha acquisito una trasversale esperienza nel settore del credito, si distingue per la sua professionalità e una particolare attenzione verso il cliente. La società si è guadagnata la fiducia dei propri clienti grazie ad un gruppo di consulenti altamente qualificati e professionisti esperti di prodotti finanziari come la cessione del quinto e prestiti personali.

MisterFin (Utente Attivo)
Via Adriatica 97
33030 Campoformido (Udine)
Italia
Partita IVA IT02550370304
Tel. 0432502832

Fax 0432203117