Mistergrape
Recensioni: 107

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 44 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

99,1%

106 recensioni

0,9%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

102
4
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 maggio 2024
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottima esperienza, prezzi buoni e spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Prodotto perfetto, come sempre.superveloci
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Velocità nella fornitura, tempistica nella consegna perfetta, da consigliare sicuramente
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
perfetto!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Perfetto …velocissimo
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Consegna puntuale, confezione ben curata
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Prezzo conveniente consegna veloce e packaging accurato
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Serietà, competenze e professionalità. Grazie di esistere.
star-rating
3
/5
21 gennaio 2024
Ordine evaso in 24h. Velocissimi! Unico neo mi è arrivata senza custodia e mi ha creato non pochi problemix trovare una soluzione x confezionarla! Mi avevano avvisato tempestivamente ma mi sarei aspettato un piccolo sconticino o un buono sconto x i px acquisti!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Avendo acquistato il prodotto qualche giorno prima di Natale sono stati puntuali alla consegna.il prodotto è arrivato in tatto e mio marito ha detto che è buonissimo.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
ho ordinato un prodotto e ne ho ricevuto un altro ma ho ricevuto un’assistenza attenta, gentile ed estremamente disponibile. Consiglio
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Serietà e professionalità. Complimenti....!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mistergrape nasce dal piacere del “buon bere” a dalla volontà di soddisfare anche i clienti più esigenti. Per questi motivi Mistergrape è impegnata nella selezione e ricerca di etichette esclusive, difficilmente reperibili sul mercato, di vini e spumanti italiani, vini e champagne francesi, distillati di fama internazionale. L’azienda, fondata recentemente, è composta da una squadra di specialisti del settore enologico con esperienza pluridecennale che vanta le conoscenze e le relazioni, nazionali e non, al servizio degli obiettivi che si è posta: supportare i clienti che sono alla ricerca di un prodotto di qualità assoluta!

Mistergrape (Utente Attivo)
Via Don Lorenzo Milani, 13/D
45100 Rovigo (Rovigo)
Italia
Partita IVA 01555820297
Tel. +39 351 606 6652