Mistertimbri
Recensioni: 4.255

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.085 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 279 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 168 recensioni)

99,5%

4.232 recensioni

0,2%

10 recensioni

0,3%

13 recensioni

3.960
272
10
7
6
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Assistenza tempestiva, prodotto perfetto, consegna velocissima.Grazie
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Direi ottima l'esperienza con Mistertimbri, ho acquistato più volte da loro, sempre precisi e velocissimi. pienamente soddisfatto. Grazie
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Primo acquisto ma che ripeterò
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Semplice comporre la grafica del timbro e super veloce la spedizione. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Puntualissimi, timbro molto bello
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Semplicemente S T U P E N D I! Ho ordinato alle 11.30 una gommina per un timbro, il giorno dopo la avevo in ufficio! GIURO! GRANDISSIMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Velocissimi
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Timbri perfetti!! Ordinati e arrivati il giorno dopo. Gentilissimi e disponibili.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Consegna super rapida. Consulenza online ottima, con tanto di consigli su dimensioni e formato in modo da poter capire se il timbro verrà decente o sarà difficile riprodurlo. Esperienza perfetta. Acquisterò nuovamente in futuro!
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
perfetto e veloci
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Spedizione veloce e timbro come da descrizione! Consiglio!
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo, il timbro è arrivato in condizioni ottime e la spedizione è stata super veloce! Grazie!!!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Rapidi ed efficienti!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
timbro perfetto. velocissimi anche nella spedizione
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Il timbro è fantastico. Il rilievo stampato sulla matrice viene impresso alla perfezione su carta e l’effetto è veramente spettacolare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utente Attivo)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italia
Partita IVA 09425980019
Tel. 0119812218