Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 2.833 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 368 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

2.824 recensioni

0,2%

6 recensioni

0,1%

3 recensioni

2621
203
6
2
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Tutto secondo le aspettative .Peccato che ho sbagliato a scrivere la mia partita iva sui timbri ordinati…Rifarò sicuramente un altro ordine perché sono rimasta soddisfatta dei timbri.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Servizio preciso e consegna velocissimo, tutto in un giorno
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Bene !!!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Acquisto facile, chat di assistenza veloce e chiara, ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Consegna rapida, semplicità di utilizzo e personalizzazione! Servizio ottimo! Consigliamo
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Era esattamente quello che mi serviva. Ho acquistato un timbro per cera lacca con un logo personalizzato ed è arrivato praticamente subito e soprattutto è stato realizzato in modo perfetto, il sigillo si vede perfettamente ed è senza la minima sbavatura. Anche il prezzo è ottimo: ho pagato meno della meta di quanto mi ha chiesto il timbrificio più vicino a me.
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
soddisfatta per la velocità e la precisione di quanto ordinato rispetto a quanto ho ricevuto, forse la qualità del gommino e dell'incisione non è perfetta, ma comunque apprezzata. voto positivo !!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
E' un ottimo servizio, molto rapido
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Mi ero stufato di ordinarli in cartoleria e aspettare settimane. Ho provato Mistertimbri con l'occasione del black friday: non cambio più. Veloce economico e preciso Gianni Preda
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Comunicazione chiara e affidabilità.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Servizio ottimo, ordine effettuato prima delle 16 e timbro ricevuto al mattino seguente. Complimenti.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
ottimo prodotto e consegna lampo!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Veloci cordiali ma soprattutto onestissimi
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottima azienda buona qualita' prodotti e alta professionalita', servizio clienti per ordini ineccepibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utente Attivo)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italia
Partita IVA 09425980019
Tel. 0119812218