Mistertimbri
Recensioni: 4.403

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.055 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 380 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 102 recensioni)

99,4%

4.378 recensioni

0,2%

11 recensioni

0,3%

14 recensioni

4.104
274
11
7
7
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Not good. The stamp arrived but doesn't stamp with proper coverage, the bottom 2 lines being un readable. We contactedMr Timbro support to resolve this issue but their solution was to rock the stamp when pressing it down. This works 60 percent of the time. No further support from them. The stamp has one job and it's not doing it!
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Pessima esperienza, ordine arrivato sbagliato, richiedo il ripristino della password per poter entrare nel mio utente e visionare l’ordine e non mi viene mai mandata la password di ripristino alla mail. Chiedo spiegazioni e mi viene rimandato l’ errato testo che vedo esattamente dal timbro. Avrei preferito poter entrare io stessa nell’account per visionare il mio ordine e il mio eventuale errore. Ma non mi viene data la possibilità. Sconsiglio vivamente
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ha ricevuto il timbro come lo ha composto tramite il nostro compositore. Non riesce a vedere lo storico ordine, perchè è registrata sul sito e ha acquistato da "ospite". L'abbiamo contatta più volte, tramite telefono ed email, per risolverle il problema, ma purtroppo non ci ha voluto rispondere. Ricordo che siamo sempre a disposizione per soddisfare i clienti. Andrea
star-rating
1
/5
18 gennaio 2023
Ho acquistato due timbri e purtroppo sembrano già scarichi appena arrivati. Mi dispiace ma esperienza pessima.
Risposta del venditore
Buongiorno, abbiamo provato a contattarla diverse volte per richiedere le foto delle timbrate, ma non c'è le ha fornite. Voglio precisare che usiamo solo ricambi originali e il nostro reparto testa singolarmente ogni timbro prodotto. Restiamo a sua completa disposizione per risolverle il problema
star-rating
1
/5
2 dicembre 2022
Ho ricevuto un datario con i primi numeri montati al contrario (dunque inservibili). Ho inviato mail con foto come richiesto dal personale Mistertimbri ma non ho mai ricevuto una risposta e/o supporto... Per quello che mi riguarda la mia non è stata una bella esperienza di acquisto.
star-rating
1
/5
2 dicembre 2022
Timbro risulta consegnato ma mai arrivato. Purtroppo
star-rating
1
/5
19 ottobre 2022
non soddisfatto, caratteri del timbro troppo piccoli
Risposta del venditore
Buongiorno, il suo timbro è stato realizzato in base alla grafica da lei composta, il timbro da lei scelto è molto piccolo, ma i caratteri sono leggibili senza problemi. restiamo a sua disposizione
star-rating
1
/5
14 dicembre 2021
Uno dei due timbri era sbagliato, mancava totalmente la prima linea e non è un errore di posizionamento del testo in fase di selezione.
Risposta del venditore
Come già spiegato per mail l'errore è stato fatto dal cliente in fase di composizione del timbro. Bastava ricontrollare il pdf generato dal sito per accorgersene prima di dare l'OK alla lavorazione. Come sempre mistertimbri è a disposizione del cliente e si è offerto di rifare il timbro gratuitamente ma non ha neanche ricevuto risposta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utente Attivo)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italia
Partita IVA 09425980019
Tel. 0119812218