Mistertimbri
Recensioni: 4.403

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.055 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 380 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 102 recensioni)

99,4%

4.378 recensioni

0,2%

11 recensioni

0,3%

14 recensioni

4.104
274
11
7
7
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
2
/5
17 febbraio 2024
Salve. Purtroppo credo ci sia stata un errore di comunicazione sulla tipologia di timbro. Credo che il vostro sito non specifichi bene la differenza tra colore del timbro e colore dell’inchiostro e cosi invece di acquistare un timbro rosa con inchiostro nero ho preso un timbro nero con inchiostro rosa. So che tanto non lo cambierete visto che ufficialmente l’’errore è stato mio. Ma se posso dare un consiglio è quello di rendere più esplicito questo aspetto perché non si capisce cosi tanto
Risposta del venditore
Gentile cliente ci dispiace per la sua incomprensione, ma sul sito è ben specificato colore manico e colore tampone. Tantè che nell'inchiostro porpora da lei scelto è anche previsto il supplemnto essendo un colore premium. ll tutto è anche ribadito nella confema d'ordine che ha ricevuto dal sito. Certi della sua comprensione restiamo a disposizione sui nostri canali di assistenza cordiali saluti andrea.
star-rating
2
/5
7 settembre 2023
Non corrisponde al cartellino che ho inviato tramite whatsapp Devo rifarlo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ci dispiace per l'inconveniente che ha riscontrato. Ricordiamo di aver inviato una bozza prima della realizzazione, la quale è stata accettata. Ci rendiamo conto dell'importanza dei dettagli e ci scusiamo per eventuali incomprensioni. Per rimediare, abbiamo offerto la ristampa della targhetta gratuitamente, addebitando solo il costo della spedizione. L'intenzione era di assicurare la sua soddisfazione. Se desidera proseguire con la ristampa o discutere ulteriormente la questione, ti preghiamo di contattarci direttamente. Il nostro obiettivo principale è garantire la soddisfazione dei nostri clienti e siamo sempre pronti ad ascoltare e risolvere qualsiasi problema possa sorgere. Ti ringraziamo per il tuo feedback e speriamo di poter risolvere la situazione nel miglior modo possibile. Cordiali saluti, MisterTimbri
star-rating
2
/5
2 agosto 2023
Rispetto ai precedenti ordini questo timbro, costato oltre 40 euro con spedizione, non è assolutamente all'altezza. Colore non omogeneo fin dalla prima timbratura.
star-rating
2
/5
28 maggio 2023
Interfaccia semplice ed intuitiva. Spedizione Bartolini ottima e veloce. Avrei gradito che il venditore mi avesse contattata per farmi sapere che il timbro non sarebbe venuto bene.
star-rating
2
/5
28 aprile 2023
No! non va bene. Ho ricevuto in tempi normali (altrimenti era solo una stella) dopo aver ordinato una gomma di ricambio per il mio Colop printer 55-Dater, mi sono visto recapitare una cosa assolutamente inservibile: 1 - non presentava alcuna finestratura per i numeri della data, ha molta importanza, con un taglierino pero' ho risolto. 2 - avevo richiesto che la gomma avesse un rettangolo come cornice, si l'hanno fatto, ma ovviamente non hanno visto o fatto alcun test infatti la cornice era piu' alta dei caratteri, pertanto il piu' della meta' delle scritte non veniva stampata, ma per ottenere un neanche mediocre risultato al punto che era necessario applicare una molto forte (esagerata) pressione sul timbro per vedere stampate solo alcune parole. 3 - il materiale non stampa cornice e scritte in maniera nitida ma con i bordi troppo sfrangiati. Brutto come risultato, soldi buttati via mi sono rivolto ad un altro che usa una mescola di gomma migliore. Sono spiacente ma SCONSIGLIATO.
star-rating
2
/5
10 giugno 2021
Ho preso la cera color oro per chiudere degli inviti di matrimonio La cera è di qualità pessima, dopo tre timbrature si attacca al timbro che sollevandolo dalla carta strappa tutto!
star-rating
2
/5
26 giugno 2020
Spedizione molto rapida, ma il timbro da me richiesto non corrisponde alle misure da me inviate

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utente Attivo)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italia
Partita IVA 09425980019
Tel. 0119812218