Mistertimbri
Recensioni: 4.417

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.054 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 385 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 96 recensioni)

99,4%

4.391 recensioni

0,2%

11 recensioni

0,3%

15 recensioni

4.117
274
11
7
8
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
3
/5
25 marzo 2024
buongiorno, il timbro è perfetto proprio come lo volevo per quanto riguarda il corriere è meglio non commentare
Risposta del venditore
La ringrazio per il suo prezioso feedback! Purtroppo qualche problema con i trasporti capita, segnaliamo comunque al vettore il disservizio.
star-rating
3
/5
10 novembre 2023
La forma del timbro in legno tondo ha una forma diversa da quanto illustrato sul sito. Inoltre la scritta è stata incollata alla rovescia rispetto al chiodino di riferimento.
Risposta del venditore
buongiorno, siamo desolati che trova il nostro timbro tozzo, aggiorneremo quanto prima la foto sul nostro sito, purtroppo il fornitore abituale non riesce più a soddisfare le nostre esigenze di produzione e siamo costretti a diversificare gli acquisti- Certo della sua comprensione resto a disposizione per eventuali esigenze. La Ringrazio per la segnalazione Silvio Rubiola
star-rating
3
/5
16 settembre 2023
Aspetti positivi: facilità di configurazione, facilità di effetturare l'ordine, tempistiche rapide di consegna. Aspetti negativi: qualità del prodotto finale. La timbratura risulta molto leggera e non sempre uniforme, come se il tampone non fosse completamente carico di inchiostro o come se fosse secco.
Risposta del venditore
Grazie per aver condiviso la tua recensione e per averci segnalato il problema riscontrato con la qualità della timbratura. La tua opinione è importante per noi, e siamo dispiaciuti per l'inconveniente che hai riscontrato. Abbiamo esaminato attentamente la situazione e sembra che il problema potrebbe essere correlato alla pressione esercitata sull'impugnatura durante la timbratura. Abbiamo inviato un video dimostrativo che illustra come ottenere i migliori risultati con il nostro prodotto, concentrandoci sulla necessità di esercitare una pressione uniforme sull'impugnatura. Per ottenere una timbratura uniforme e di alta qualità, ti invitiamo a fare riferimento al video che ti abbiamo inviato e a prestare particolare attenzione alla pressione esercitata sul manico del timbro durante l'applicazione. Assicurati di applicare una pressione costante e uniforme per ottenere risultati ottimali. Siamo qui per assisterti in qualsiasi modo possibile e per garantire che tu possa utilizzare il nostro prodotto in modo soddisfacente. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di ulteriori suggerimenti, non esitare a contattarci. Ancora una volta, ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo la tua collaborazione nell'aiutarci a migliorare la tua esperienza con il nostro prodotto.
star-rating
3
/5
20 gennaio 2023
Sicuramente la migliore ceralacca disponibile sul mercato. La qualità è impareggiabile, da anni mi servo da MisterTimbri ed ho intenzione di continuare a farlo, però le tre stelle sono dovute al packaging ed ai costi di spedizione. Il packaging è una bomba plastica, quasi impossibile da aprire e con un impatto ecologico tremendo a causa della enorme quantità di scotch e pluriball che, sicuramente proteggeranno il prodotto, ma inutilmente per me dato che poi le stecche vengono puntualmente rotte per comodità. Inoltre il costo di spedizione è quasi maggiore di quello del prodotto e, anche se arrivano rapidamente, io personalmente preferirei risparmiare anche a costo di aspettare una settimana in più per la consegna.
Risposta del venditore
Gentile Mirko la ringrazio per il suo prezioso feedback, essendo la ceralacca molto delicata e fragile la impacchettiamo in maniera da renderla sempre protetta al meglio. Condivido con lei l'imballaggio poco eco-friendly, ma stiamo studiando un nuovo imballo meno impattante per l'ambiente. Riguardando i costi di spedizione cerchiamo di contenerli il più possibile.
star-rating
3
/5
4 novembre 2022
"Spedito entro 24h" è un concetto un po' da rivedere, perché col ponte di Novembre non sono riuscito a mettermi in contatto con nessuno anche se su Google il negozio risultava aperto, al punto che ho pensato fosse una truffa, unitamente al fatto che se la registrazione al sito viene compiuta all'atto della spedizione non risulterà alcun profilo iscritto. Fortunatamente tutto si è risolto, e dalla spedizione all'arrivo in centro Italia non sono passate nemmeno 12h, per cui metto 3 stelle.
Risposta del venditore
gentile cliente, essendo l'ordine arrivato il 29-10 Sabato, è stato spedito in data 2-11 in quanto lunedi 31-10 eravamo chiusi come ampiamente segnalato sul sito e via mail. Ci dispiace che non sia stato letto l'avviso.
star-rating
3
/5
26 agosto 2022
Timbro di buona qualità. Il prezzo del timbro in se stesso non sarebbe neanche inappropriato, ma finisce per essere esagerato con le spese di spedizione. Non sarebbe una cattiva idea migliorare su questo punto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, i nostri prezzi sono tutti esposti sul nostro sito in maniera trasparente, purtroppo abbiamo dovuto le spese di spedizioni di 0.25 € a causa degli aumenti del 2022 dei trasporto, ricordiamo a tutti che il costo che chiediamo è un contributo alle spese reali di trasporto, se l'ordine supera i 60€ iva esclusa il costo del trasporto è a nostro carico.
star-rating
3
/5
26 marzo 2022
Il timbro è fatto abbastanza bene, anche se incollato leggermente storto. Migliorabile. Prezzo e velocità ok.
Risposta del venditore
gentile cliente ci contatti via mail a info@mistertimbri.it cosi vediamo di risolverle il problema
star-rating
3
/5
9 maggio 2021
Veloci
star-rating
3
/5
8 maggio 2021
Prodotto ottimo Non è chiaro però che nel prezzo no è inclusa la spedozione
Risposta del venditore
Buongiorno,. Durante la fase di checkout, ci sono due possibilità per visualizzare le tariffe e opzioni di consegna, Le stesse sono anche esplicitate nelle condizioni di vendita. Penso sia chiaro se si legge con attenzione. Il nostro Customer Service è sempre a disposizione per chiarimenti.
star-rating
3
/5
19 aprile 2021
Ho dovuto chiedere per avere il tracciante del pacco. Sarebbe più funzionale riceverlo a invio del pacco
star-rating
3
/5
17 aprile 2021
molto positiva la velocità della preparazione e spedizione e la cortesia del customer service prima dell'acquisto. Molto negativa la chisura ad una richiesta di condivisione della scheda tecnica (senza un motivo chiaro ed esplicito) per verificare che non ci fossero componenti pericolose per i bambini. Lo ritengo indice di poca trasparenza e fiducia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utente Attivo)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italia
Partita IVA 09425980019
Tel. 0119812218