Mistertimbri
Recensioni: 4.214

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.069 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 255 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 172 recensioni)

99,5%

4.191 recensioni

0,2%

10 recensioni

0,3%

13 recensioni

3.921
270
10
7
6
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
sicuramente un ottimo servizio, celere e tracciabile, inoltre a prezzi competitivi. carenza per la parte di personalizzazione e salvataggio dei lavori eseguiti
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Il timbro è perfetto! L'ordine mi è arrivato entro due giorni superando le aspettative. Il sito per l'ordine è molto intuitivo e semplice. Sono stati molto precisi.
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
non è la prima volta che mi rivolgo alla Mistertimbri, sono molto soddisfatto della qualità del prodotto, dalla velocità nella consegna e del prezzo
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Buon prodotto anche se non lascia una impronta uniforme
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
CONSEGNA PUNTUALE
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Facilità nella creazione del timbro, Spedizione veloce e prodotto buono!
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Veloci e perfetti nella lavorazione del timbro, rapidi e puntuali anche nella spedizione. Bravi!
star-rating
4
/5
27 gennaio 2024
perfetto... :-) un po caro ma di qualità. Ottimo il sito e la sua interfaccia utente. Ottimo il servizio. :-)
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Ottima qualità ed efficace customer care e celerità . Unica pecca affidare il Corriere a BRT .
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Prodotti e servizio molto buoni.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
SERVIZIO VELOCE, CONSEGNA RAPIDA, TIMBRI CONFORMI ALLA RICHIESTA
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Velocissimi e molto professionali. Sono molto soddisfatto; se fossero il 20% più economici lo sarei ancora di più.
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
Buona qualità del timbro, rapida consegna; unica nota negativa è che tra iva e spedizione ho pagato il 50% del valore del timbro.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Tempi di spedizione e stampa perfetti. Unica cosa da contestare il fatto che avevo acquistato un timbro con la confezione completamente nera e mi è arrivato nero e blu
star-rating
4
/5
9 ottobre 2023
Nonostante un piccolo problema iniziale con il timbro, tutto è stato risolto nel migliore dei modi in un solo giorno lavorativo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utente Attivo)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italia
Partita IVA 09425980019
Tel. 0119812218