Mistertimbri

star-rating
4,9
/5
(su 2.200 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 391 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

2.192 recensioni

0,2%

5 recensioni

0,1%

3 recensioni

2047
145
5
2
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 giugno 2022
star-rating
4
/5
22 giugno 2022
Velocità di consegna eccellente. Non ho avuto modo di provare il prodotto ma immagino sia ottimo vista anche l’accuratezza con il quale è fatto
star-rating
4
/5
22 giugno 2022
Professionali con prodotti buoni
star-rating
4
/5
20 giugno 2022
Tutto ok, dalla grafica alla consegna. Quello che mi serviva.
star-rating
4
/5
16 giugno 2022
Il timbro è appena arrivato sembra ben fatto esattamente come lo avevo impostato.soddisfatta!
star-rating
4
/5
15 giugno 2022
L'editing un pò macchinoso
star-rating
4
/5
31 maggio 2022
Tempistiche velocissime, ma il colore del timbro purtroppo non è quello scelto. Per il resto tutto perfetto.
star-rating
4
/5
28 maggio 2022
Ottimo timbro, anche grafica, e consegna veloce
star-rating
4
/5
27 maggio 2022
Ottimo, il timbro è fatto bene. Pensavo che l' inchiostro viola fosse proprio viola ed invece è un blu scurissimo. L' unica cosa è che è piccolo ma quello è stato un errore mio.
star-rating
4
/5
27 maggio 2022
veloci per la consegna Scarso il timbro , per essere nuovo, poco inchiostro .
star-rating
4
/5
26 maggio 2022
Ottima velocità di consegna e prodotto conforme alla richiesta … magari speravi solo forse scritto con carattere un pochino più grande
star-rating
4
/5
19 maggio 2022
la spesa di spedizione è molto alta visto che di timbri si ordinano singolarmente prodotto buono
star-rating
4
/5
19 maggio 2022
Ho gradito la velocità della spedizione ed il servizio clienti
star-rating
4
/5
19 maggio 2022
Ottima assistenza la cliente! Puntuali sulla consegna
star-rating
4
/5
15 maggio 2022
Non mi è arrivata nessuna mail di conferma ordine ho dovuto chiamare per sapere se tutto era andato a buon fine .
star-rating
4
/5
1 maggio 2022
Prodotto secondo le attese, consegna rapida. Un pò alte le spese accessorie (contrassegno e consegna).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utente Attivo)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italia
Partita IVA 09425980019
Tel. 0119812218