Mistertimbri
Recensioni: 4.228

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.068 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 263 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 179 recensioni)

99,5%

4.205 recensioni

0,2%

10 recensioni

0,3%

13 recensioni

3.935
270
10
7
6
Altri indicatori
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Rapidi ed efficienti!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
timbro perfetto. velocissimi anche nella spedizione
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Il timbro è fantastico. Il rilievo stampato sulla matrice viene impresso alla perfezione su carta e l’effetto è veramente spettacolare.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Mi sono trovato molto bene, efficienza e prontezza sono le vs. caratteristiche ed inoltre ottimo il servizio di chatting.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Servizio eccellente!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Super veloci in tutto, non me l' aspettavo. Consigliato al 100%
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Tutto bene, ottimo timbro perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Molto efficienti e qualità ottima!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimo!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
veloci e precisi, sito di facile accesso. mi dispiace che il corriere abbia fatto sciopero proprio quei giorni lì ma il timbro sarebbe arrivato nei tempi prestabiliti. ho provato quindi anche l'assistenza che mi ha risposto in brevissimo tempo. consiglio, acquisterò sicuramente altro.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
prodotto ottima qualità tempi di consegna rispettati
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Buona qualità dei timbri. Servizio clienti disponibilissimo e velocissimo. Grande affidabilità
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Rapidità e servizio clienti eccezionali. Super consigliato!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Fantastico! Velocissimi, il timbro è perfetto! Ho ordinato alle 15:00 e il prodotto mi è arrivato alle 11:00 del giorno successivo
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il marchio Mistertimbri nasce nel 2008 coniugando l'esperienza di due fratelli attivi nel settore delle forniture per attività commerciali e uffici. Dalla lavorazione del fotopolimero liquido l'azienda è passata alla lavorazione della gomma mediante laser. L'acquisto di due apparecchiature laser ha permesso di incrementare la produzione di timbri e ridurre i tempi di attesa per il cliente finale. Da qui è nata l'idea di varcare i confini regionali del Piemonte proponendo i servigi di Mistertimbri nel resto d'Italia attraverso il sito mistertimbri.it. Che si voglia un solo piccolo timbro oppure una fornitura completa Mistertimbri è qui per accontentarvi al meglio. I nostri punti di forza sono la qualità delle materie prime, acquistate solamente dai leader mondiali del mercato, l'accurata lavorazione mediante laser e la rapida consegna, entro le 24 ore, direttamente al domicilio del cliente. Gli ordini arrivati entro le ore 17:00 partono infatti il giorno stesso e sono visibili al cliente mediante tracking on line.

Mistertimbri (Utente Attivo)
Str. San Tommaso 2
10090 Gassino T.se
Italia
Partita IVA 09425980019
Tel. 0119812218