Moby Dick
Recensioni: 9.330

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 989 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 381 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 119 recensioni)

97,6%

9.110 recensioni

0,8%

78 recensioni

1,5%

142 recensioni

8.342
768
78
44
98
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
2
/5
24 dicembre 2022
Per qs ordine non mi sono trovata bene! Spedizione arrivata in Umbria...a Foligno per la precisione quando l'indirizzo era in provincia di Reggio Emilia. Da notare che solo nel 2022 mi avevano fatto già fatto almeno 3 spedizioni! Poi le 3 confezioni sono arrivate con imballaggio rotto e confezioni internamente aperte. Io non ero presente alla consegna e quindi non sono riuscita a contestare immediatamente il problema. Call center Bartolini molto gentili a prendere le istruzioni per la consegna ma poi tanto i corrieri fanno come vogliono. Spero sia solo un problema dovuto al periodo natalizio!
star-rating
2
/5
5 dicembre 2022
Dopo mesi che ordino le crocchette da voi ho chiamato per 3 settimane di seguito e non sapevate dirmi quando arrivavano i prodotti che volevo ordinare, ho dovuto ripiegare su un altro prodotto. Spero la prossima volta di avere i prodotti che cerco
star-rating
2
/5
18 novembre 2022
Avevo esplicitamente chiesto di consegnare il pacco fino alla porta in quanto avendo problemi di salute ,era impossibilitato a alzare pesi.3-o piano senza ascensore.E niente...il box delle note aggiuntive non li legge nessuno.Peccato...
star-rating
2
/5
10 ottobre 2022
Ho effettuato l'ordine di 10 scatolette di umido da 80 gr, ma nel mezzo ce ne stavano 3 da 70 gr. Non che 30 gr mi cambino la vita, ma è scorretto e di sicuro non mi invoglia a ordinare di nuovo non sapendo cosa ti arriverà, nonostante mi sia stato proposto un rimborso di 1€. A questo punto vado in negozio e almeno pago per ciò che metto nel carrello veramente, senza sorprese e scocciature.
star-rating
2
/5
18 agosto 2022
La lettiera è arrivata senza sportelletto anteriore. Dopo due segnalazioni sono passate due settimane e non mi hanno mai risposto. Una vera delusione.
star-rating
2
/5
19 aprile 2022
Purtroppo dopo aver effettuato l'ordine on line non c'è la possibilità di effettuare il tracciamento del pacco e pertanto non si sa quando arriva.
star-rating
2
/5
6 aprile 2022
Spedizione perfetta, ma ho comprato lo snack al latte grande mi hanno spedito il piccolo.
star-rating
2
/5
24 gennaio 2022
Ormai credo sia una politica aziendale! Per motivi pratici acquisto regolarmente online e, posso confermare che, non ho MAI ricevuto una spedizione SENZA scatolette ammaccate e/o rotte.... Se continua questa politica cambierò fornitore
star-rating
2
/5
24 novembre 2021
Avevo ordinato vitamina c della oxbow ma mi è arrivato un altro prodotto. Peccato
star-rating
2
/5
7 novembre 2021
Troppa attesa per avere la disponibilità dei prodotti richiesti sul sito.
star-rating
2
/5
12 agosto 2021
Purtroppo negli ultimi 2 ordini qualcosa è cambiato, non mi arrivano più l’email di conferma ordine, ed eventuali avvisi, e ad oggi dopo 4 giorni aver effettuato l’ordine non è ancora arrivato nulla, e mi trovo costretta con 4 cani a rivolgermi altrove. Al tel. Non rispondono.
star-rating
2
/5
6 agosto 2021
Purtroppo questa volta entrambe le confezioni acquistate sono arrivate non sottovuoto!!!!!!
star-rating
2
/5
17 luglio 2021
Spedizioni veloci ma purtroppo l'imballaggio è scarso come sempre. Quasi la metà delle lattine ordinate era ammaccata. Mi sono lamentata altre volte ma probabilmente non ne tengono conto.
star-rating
2
/5
2 giugno 2021
Come al solito più della metà delle scatole abbozzate
star-rating
2
/5
28 maggio 2021
Il catalogo online è scarso, i prodotti sono pochi ed è assurdo l'obbligo di utilizzo del buono regalo in una volta sola. Mai più acquisti online su Moby.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062