Moby Dick
Recensioni: 9.348

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 984 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 358 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 118 recensioni)

97,6%

9.127 recensioni

0,8%

78 recensioni

1,5%

143 recensioni

8.357
770
78
44
99
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Ho acquistato un cuscino cuccia della Fabotex mod. Dreamway. Prodotto validissimo che ha un ottimo rapporto qualità/ prezzo. Avevo fatto delle ricerche su Internet e l'offerta di MD era la migliore. Bravi
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Merce arrivata con un pochino di ritardo ma tutto ok e in ordine.
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
si, sono gia' 4 anni che faccio gli ordini con voi, a parte qualche problema con gli spedizionieri, sono soddisfatta.
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Negozio con molta scelta sia di cibo che di accessori, prezzi competitivi, personale cortese e disponibile.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Buon servizio
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Ottimo servizio, prodotti ottimi e con buona scontistica
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Ottimo negozio rapida la spedizione
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
ottimo servizio e consegna nei tempi previsti, gradite le offerte.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Ottimo servizio. Velocità e precisione consegna ordine.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Merce arrivata nei tempi previsti
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Prezzo buono e velocità di consegna Molto comodo acquistare dal sito
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Prezzo concorrenziale, spedizione abbastanza veloce
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
tutto bene, spedizione veloce
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Mi sono trovata davvero molto bene con i prodotti Moby Dick, serietà e puntalità nelle consegne e prezzi sempre ottimi. Consiglio a tutti
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Sono soddisfatto della consegna nel tempo previsto e del materiale coerente con l'ordine grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moby Dick è la grande catena italiana di punti vendita specializzati in pet e acquariologia. Visita uno dei nostri grandi negozi di animali nel Lazio e in Campania, è sempre un’esperienza entusiasmante per grandi e bambini. Fare un giro nei nostri locali è un'occasione unica per fare un tuffo nella natura, scoprire adorabili animali domestici e trovare tutti i migliori articoli e prodotti per far crescere sani e robusti i nostri piccoli amici.

Moby Dick (Utente Attivo)
via del Mare
00071 Pomezia (RM)
Italia
Partita IVA 12844191002
Tel. 06.91250062