Mokito

star-rating
4,9
/5
(su 78 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 6 Commentaires)

98,7%

77 Commentaires

1,3%

1 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

73
4
1
0
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 31 décembre 2022
star-rating
5
/5
23 avril 2022
Wonderful service. Very nice and colorful cups that I spotted at the coffee shop somewhere in Nice (France). I ordered these cups from an online store and received them a few days ago. Very happy! BTW thank you for the small gift you added to the box.
star-rating
5
/5
7 avril 2022
Buon caffe. Usiamo da tanto tempo nel nostro bar piu di 10 anni il caffe in grani.
star-rating
4
/5
6 avril 2022
Ho acquistato il tris di degustazione in grani. Ottime miscele, gusto e aroma ben equilibrati. Grazie
star-rating
5
/5
23 mars 2022
Qualità sempre altissima e spedizione super veloce
star-rating
5
/5
21 mars 2022
Ottimo il caffè, perfetta la consegna e l facilità dell’ online shop
star-rating
5
/5
16 février 2022
Acquisto sul sito semplice e rapido Consegna velocissima Prodotto ottimo !!
star-rating
5
/5
9 février 2022
Mi sono trovata molto bene, grazie, Gabrirlla
star-rating
5
/5
6 février 2022
Caffè ottimo e servizio migliore di Amazon Prime! Ricevuto il caffè 4h dopo l’acquisto!
star-rating
5
/5
18 janvier 2022
Molto bene
star-rating
5
/5
17 janvier 2022
buongiorno. IL caffè è delizioso. la tostatura proprio come piace a me . il packaging degno di essere confezionato.
star-rating
5
/5
4 janvier 2022
E-commerce chiaro, completo e veloce Consegna rapida con info accurate Prodotto sempre piu' che ottimo
star-rating
5
/5
25 décembre 2021
Massima cortesia e professionalità. Ringrazio in particolare il sig. Sollazzo che ha gestito con attenzione e gentilezza il mio ordine. Andrea
star-rating
5
/5
5 décembre 2021
Il caffè è ottimo,il procedimento per fare l ' ordine è semplice e chiaro. La consegna in tempo rapidissimi con personale molto gentile. GRAZIE!
star-rating
5
/5
4 décembre 2021
Mi sono trovato molto bene con Mokito. I prodotti sono di alta qualità ed il servizio di assistenza clienti è stato veloce ed efficiente.
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Straordinario Caffè !!

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 23 Avr. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Mokito, storicamente il caffè dei milanesi La storica Torrefazione Caffè Mokito fornisce i migliori bar e ristoranti d’Italia dal 1931. Grazie ad una filiera della qualità che inizia con la ricerca dei migliori produttori e finisce con la tostatura nella torrefazione di Milano, Mokito viene scelto con fedeltà dai bar italiani e del mondo. Dal 2014, Mokito ha deciso di portare il proprio caffè anche nelle case degli italiani, studiando varie linee di prodotti dedicati alla vendita al dettaglio.

Mokito (Utilisateur En service)
viale Ortles 17
20139 Milano (MI)
Italy
Numéro de TVA 00735560153
Tel. 02 53.57.161

Fax 02 55.21.1864