Molini Spigadoro
Recensioni: 636

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 29 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

95,6%

608 recensioni

3,0%

19 recensioni

1,4%

9 recensioni

532
76
19
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 maggio 2024
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Prodotti ottimi e consegna puntuale. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ottimo prodotto. L’esito di qualunque preparazione in cucina salata o dolce é strepitosa.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
ok tutti ottimi prodotti
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
ho scoperto per caso questa azienda e ne sono rimasto piacevolmente sorpreso. in famiglia siamo amanti della pizza e con tutte le diverse tipologie abbiamo ottenuto ottimi risultati nonostante un forno non adeguato. complimenti per la qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Il prodotto è di alta qualità e la consegna è stata veloce.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
"Farina perfetta per tutte le preparazioni! Ho avuto il piacere di utilizzare le miscele di questa ditta e sono rimasto estremamente soddisfatto. La loro farina è di altissima qualità e si presta perfettamente a una vasta gamma di ricette. Le miscele sono ben bilanciate e garantiscono risultati consistenti ogni volta. Personalmente, adoro le loro miscele e le consiglio vivamente a chiunque cerchi farine di alta qualità per le proprie creazioni in cucina!"
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Sono soddisfatta sia sul prodotto che con la spedizione
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Consegna e contenuti ok
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
La navigazione sul sito ed i passaggi per inserire l'ordine sono molto semplici. I tempi di ricezione molto brevi. Anche il rapporto qualità/prezzo di quanto ordinato direi che è molto positivo
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottima esperienza. I prodotti sono veramente al top della qualità e le spedizioni sono sempre accurate e veloci.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Tutto ok la merce la ho ricevuta dopo tre giorni lavorativi
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Good price perfect and fast delivery
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Ottimissimi prodotti. Spese di spedizione troppo elevate. E poco trasparenti secondo me.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ottima qualità' di farina italiana spedizione veloce consigliato
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Farine top. Abbiamo provato con pizza, pane e dolci. Super. Ricompreremo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Molini Spigadoro è oggi un punto di riferimento del settore per l’innovazione dei processi produttivi, la produzione di farine speciali e qualitativamente superiori. Grazie ad un dinamico e coerente sviluppo imprenditoriale, ispirato alla sperimentazione ed alla ricerca dell’eccellenza, l’azienda si colloca sul mercato delle farine con una gamma di prodotti ampia e fortemente caratterizzata: dalla linea classica per i prodotti da forno, a quelle specifiche per la pasticceria e per la pizzeria, fino alla linea di prodotti ad alto valore nutrizionale.

Molini Spigadoro (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 2/4
06083 Bastia Umbra - PERUGIA (Pg)
Italia
Partita IVA 02848000549