Molini Spigadoro

star-rating
4,7
/5
(su 562 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 11 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,2%

535 recensioni

3,2%

18 recensioni

1,6%

9 recensioni

464
71
18
1
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 settembre 2022
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Le miscele di farine che ho fino ad oggi provato sono tutte veramente buone. La gestione dell'ordine è facile e la spedizione rapida. Molto apprezzata la spedizione gratuita
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
Comprata per la 5 volta farina mix bio per pizza e focaccia, prodotto di alta qualità basta aggiungere solo un pizzico di lievito, adatta per lunghe lievitazioni. Consegna in 3/4 giorni.
star-rating
5
/5
2 settembre 2022
Ottima esperienza di acquisto presso la ditta Spigadoro, consegna veloce e corrispondenza efficace. Molto consigliato
star-rating
5
/5
1 settembre 2022
Consegna veloce
star-rating
5
/5
29 agosto 2022
Sono entusiasta della farina 7 cereali per pane
star-rating
5
/5
28 agosto 2022
Usate le polveri colorate . Meraviglia. Oggi ho preparato gnocchi multicolore con vongole cozze e pomodorini. Ho inviato una foto del piatto non so se si riesce a pubblicare
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Da anni usiamo i vostri prodotti. Sono veramente ottimi!
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Ho fatto la mia prima pizza con questa farina. La pizza alla napoletana è venuta ottima. Ottima la lievitazione e anche la cottura.
star-rating
1
/5
15 agosto 2022
Ancora non ricevuto ordine effettuato, ho anche provato a contattarvi tramite il vostro sito ma non avuto risposte
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Ottima azienda, avevo un problema a completare l'ordine ed ho chiamato in ditta, la sig.ra che risponde al telefono è stata molto gentile e dopo poco il problema è stato risolto consentendomi di effettuare senza problemi l'ordine. La consegna è stata effettuata in tempi velocissimi e senza nessun problema. Il prodotto ordinato è eccellente.
star-rating
4
/5
2 agosto 2022
Farine ottime. Il pacco è arrivato velocemente. Mi dispiace solo che mancava la farina per pasta e al suo posto c era un altra Manitoba.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Ottimo prodotto, qualità prezzo. Personale veramente cortese.
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
CONTENTO DELL'ESPERIENZA D'ACQUISTO. MA BISOGNA INTERVENIRE SULLE SPESE DI SPEDIZIONE UN Pò TROPPO ALTE PER ACQUISTI INFERIORI AI 60 EURO.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Le 5 stelle riguardano la consegna e i tempi di spedizione che sono stati ottimi. Il prodotto mi è stato consigliato e l'ho visto usare in lavorazione, quindi penso non avrò sorprese. Grazie!
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
La spedizione precisa è puntuale il prezzo è l' ottima qualità della farina

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Molini Spigadoro è oggi un punto di riferimento del settore per l’innovazione dei processi produttivi, la produzione di farine speciali e qualitativamente superiori. Grazie ad un dinamico e coerente sviluppo imprenditoriale, ispirato alla sperimentazione ed alla ricerca dell’eccellenza, l’azienda si colloca sul mercato delle farine con una gamma di prodotti ampia e fortemente caratterizzata: dalla linea classica per i prodotti da forno, a quelle specifiche per la pasticceria e per la pizzeria, fino alla linea di prodotti ad alto valore nutrizionale.

Molini Spigadoro (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 2/4
06083 Bastia Umbra - PERUGIA (Pg)
Italia
Partita IVA 02848000549