Molini Spigadoro

star-rating
4,8
/5
(su 550 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

524 recensioni

3,3%

18 recensioni

1,5%

8 recensioni

454
70
18
1
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
17/07/2021
Prodotto particolare da scoprire per cucina creativa
star-rating
5/5
/5
28/07/2020
Ottimo prodotto, costante nel tempo. lo consiglio.
star-rating
4/5
/5
01/02/2020
Non ha il massimo dei voti in quanto ancora non provata..ma il prodotto presenta tutte le caratteristiche per essere eccellente
star-rating
5/5
/5
27/12/2019
ottimo prodotto, un valore aggiunto alle pizze proposte nel mio locale
star-rating
5/5
/5
24/12/2019
Perfetta per gli impasti senza glutine. Perfetta
star-rating
5/5
/5
30/11/2019
questo lo devo ancora provare ma sono certo che sarà ottimo come tutto il resto, prima ho acquistato " Canapa Green Mix " ed era ottima, ora ho preso questa per provare miscele personalizzate.
star-rating
5/5
/5
07/09/2019
Già fatto pasta e dolci ottima sempre max 10 %
star-rating
4/5
/5
01/02/2019
Buona la farina di canapa. Ottimo retrogusto e aroma. Da provare.
star-rating
4/5
/5
26/10/2018
ottimo prodotto, lo consiglio serenamente
star-rating
5/5
/5
06/10/2018
Ottima qualità e sicuramente molto fresca visto i profumi
star-rating
5/5
/5
10/03/2018
Ottima per preparare dolci, pizze, pasta per i celiaci. La farina si presenta morbida al tatto, profumata e con un bel colorito verdastro che dà quel tocco di colore nelle infornate! Ci farete una bellissima figura.. e anche una bella mangiata. Garantito!
star-rating
5/5
/5
29/05/2017
farina eccellente ottima per pizza
star-rating
5/5
/5
24/03/2017
Ottima aggiunta per impasti composti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Molini Spigadoro è oggi un punto di riferimento del settore per l’innovazione dei processi produttivi, la produzione di farine speciali e qualitativamente superiori. Grazie ad un dinamico e coerente sviluppo imprenditoriale, ispirato alla sperimentazione ed alla ricerca dell’eccellenza, l’azienda si colloca sul mercato delle farine con una gamma di prodotti ampia e fortemente caratterizzata: dalla linea classica per i prodotti da forno, a quelle specifiche per la pasticceria e per la pizzeria, fino alla linea di prodotti ad alto valore nutrizionale.

Molini Spigadoro (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 2/4
06083 Bastia Umbra - PERUGIA (Pg)
Italia
Partita IVA 02848000549