Molini Spigadoro

star-rating
4,8
/5
(su 554 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

528 recensioni

3,2%

18 recensioni

1,4%

8 recensioni

457
71
18
1
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
26/04/2022
l'ho utilizzata per la pasta ripiena, eccezionale
star-rating
5/5
/5
24/03/2022
la utilizzo da tempo con piana soddisfazione
star-rating
5/5
/5
22/03/2022
Mia mamma è rimasta stregata dalla qualità di questa farina
star-rating
5/5
/5
15/03/2022
Mi trovo benissimo sia per pasta fresca che per gnocchi
star-rating
5/5
/5
30/04/2021
Ottima la migliore farina in commercio!
star-rating
5/5
/5
25/04/2021
Pasta elastica e ben lavorabile. Assorbe bene anche gli spinaci.
star-rating
5/5
/5
23/01/2021
Pasta ripiena, tagliatelle e tagliolini Ottimo risultati sempre
star-rating
4/5
/5
06/12/2020
vorrei capire perchè comprando on line pago 1 pacco di farina 3,40 € quando lo stesso pacco al supermercato costa 2,60 €
star-rating
5/5
/5
31/10/2020
Ho preparato una pasta per la lasagna assieme al gusto green e' venuta strepitosa
star-rating
5/5
/5
18/09/2020
Ottima qualità, è arrivata in due giorni
star-rating
5/5
/5
09/08/2020
L'avevo provata in precedenza, perfetta. La utilizzo con la macchina per la pasta, viene benissimo ed è buonissima.
star-rating
4/5
/5
30/05/2020
La pasta viene ruvida al punto giusto.
star-rating
4/5
/5
16/05/2020
Ho provato a fare due tipi diversi di pasta: cavatelli e maccheroni calabresi. L'impasto si lavora bene e risulta morbido ed elastico ma dopo un poco comincia a diventare eccessivamente morbido rendendo necessario integrare un po di farina; pertanto ottima x lavorazioni veloci tipo i cavatelli e invece un po più difficoltosa x maccheroni fatti col ferro perché appunto dopo i primi, tende ad appiccicarsi un po al ferro. Comunque il sapore del prodotto finito è ottimo!
star-rating
5/5
/5
10/05/2020
ancora non abbiamo provato il prodotto lo faremo appena possibile
star-rating
5/5
/5
08/05/2020
Come sopra rapidità di consegna e ottima qualità dei prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Aprile 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Molini Spigadoro è oggi un punto di riferimento del settore per l’innovazione dei processi produttivi, la produzione di farine speciali e qualitativamente superiori. Grazie ad un dinamico e coerente sviluppo imprenditoriale, ispirato alla sperimentazione ed alla ricerca dell’eccellenza, l’azienda si colloca sul mercato delle farine con una gamma di prodotti ampia e fortemente caratterizzata: dalla linea classica per i prodotti da forno, a quelle specifiche per la pasticceria e per la pizzeria, fino alla linea di prodotti ad alto valore nutrizionale.

Molini Spigadoro (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 2/4
06083 Bastia Umbra - PERUGIA (Pg)
Italia
Partita IVA 02848000549