Molini Spigadoro
Recensioni: 625

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,5%

597 recensioni

3,0%

19 recensioni

1,4%

9 recensioni

522
75
19
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
02/06/2023
Ottimo prodotto. Unico consiglio:fare una sorta di confezione degustazione per chi come me necessita di tutti i colori ma in formato ridotto
star-rating
4
/5
03/03/2023
insieme ai carboni attivi è per me uno dei prodotti di punta ed anche se meno conosciuto della barbabietola o dei carboni, piacevole il risultato del colore finale dal gusto molto fresco e profumato
star-rating
5
/5
30/01/2023
Colore fantastico ! Ne basta pochissimo e già si nota e mantiene ! Sapore ottimo !!
star-rating
5
/5
11/05/2022
Il colore pink è bellissimo però sembra quasi rosso devo dire che l' ho usato solo una volta per provare. Riproverò
star-rating
5
/5
27/04/2022
Colore splendido e anche il sapore non delude!
star-rating
5
/5
21/05/2021
Fantastico, facile utilizzo, colore bellissimo!
star-rating
5
/5
02/05/2021
Rosa azzeccato molto reale e delicato, mi piace
star-rating
5
/5
30/04/2021
Ottimo prodotto lo consiglio nei vostri laboratori
star-rating
5
/5
30/04/2021
Bello...belllo...da vedere e da usare ti emoziona
star-rating
5
/5
05/03/2021
Colore accattivante per preparazioni di pasta colorata.
star-rating
5
/5
20/11/2020
Rosa molto interessante e versatile. Rende bene anche negli impasti aumentando un pochino la dose
star-rating
5
/5
28/09/2020
Bello, delicato, facile da utilizzare.
star-rating
5
/5
01/09/2020
Bellissimo colore!! Nessun retrogusto...
star-rating
5
/5
04/07/2020
Uso i coloranti per fare la pizza sono eccezionali.
star-rating
5
/5
23/06/2020
Colorazione intensa e brillante se utilizzati correttamente. Si dosano bene e non sporcano irrimediabilmente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 Giugno 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Molini Spigadoro è oggi un punto di riferimento del settore per l’innovazione dei processi produttivi, la produzione di farine speciali e qualitativamente superiori. Grazie ad un dinamico e coerente sviluppo imprenditoriale, ispirato alla sperimentazione ed alla ricerca dell’eccellenza, l’azienda si colloca sul mercato delle farine con una gamma di prodotti ampia e fortemente caratterizzata: dalla linea classica per i prodotti da forno, a quelle specifiche per la pasticceria e per la pizzeria, fino alla linea di prodotti ad alto valore nutrizionale.

Molini Spigadoro (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 2/4
06083 Bastia Umbra - PERUGIA (Pg)
Italia
Partita IVA 02848000549