Molini Spigadoro

star-rating
4,7
/5
(su 562 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 11 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,2%

535 recensioni

3,2%

18 recensioni

1,6%

9 recensioni

464
71
18
1
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
30/04/2021
ho provato anche questa nel pane ma non mi ha convinto molto, provero' ad aggiungerne di meno. Da' un buon profumo, ma se troppa rallenta la lievitazione nella macchina del pane.
star-rating
5/5
/5
23/04/2021
Sempre perfetti e disponibili la qualita’ dei prodotti poi non si discute
star-rating
5/5
/5
13/04/2021
Ottimo prodotto, è quello che cercavamo da tanto. Complimenti!
star-rating
5/5
/5
13/04/2021
Perfetto da miscelare sempre con altre farine
star-rating
3/5
/5
06/04/2021
Non l'abbiamo ancora utilizzato............
star-rating
5/5
/5
11/12/2020
Farina che aggiungo alla farina tradizionale per fare pane ottima
star-rating
4/5
/5
01/11/2020
Prodotto mai utilizzato, novita' per me.
star-rating
5/5
/5
27/03/2020
farina di qualità che garantisce una resa notevole
star-rating
5/5
/5
27/03/2020
Ottima come tutte le altre farine lo consiglio
star-rating
5/5
/5
20/03/2020
Ho acquistato il semolino di farro l'ho cotto in brodo vegetale buonissimo prodotto eccellente anche la confezione perfetta spedizione celere.
star-rating
5/5
/5
20/03/2020
Tutto perfetto!! La miglior farina sul mercato!!
star-rating
5/5
/5
14/03/2020
Ottimo prodotto da utilizzare in miscela con altre farine.
star-rating
5/5
/5
21/02/2020
Ottimo. Usato per torta con crema di marroni
star-rating
5/5
/5
05/01/2020
Ancora da provare sceglierò una ricetta dal ricettario spigadoro per utilizzarla dopo saprò dirvi
star-rating
5/5
/5
05/04/2019
Compro da anni i prodotti Spigadoro e mi trovo molto bene. Mi sono stati consigliati da un cliente abituale e anche io mi sento di consigliarli , sia per la qualità dei prodotti, sia per l'efficienza del servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Aprile 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Molini Spigadoro è oggi un punto di riferimento del settore per l’innovazione dei processi produttivi, la produzione di farine speciali e qualitativamente superiori. Grazie ad un dinamico e coerente sviluppo imprenditoriale, ispirato alla sperimentazione ed alla ricerca dell’eccellenza, l’azienda si colloca sul mercato delle farine con una gamma di prodotti ampia e fortemente caratterizzata: dalla linea classica per i prodotti da forno, a quelle specifiche per la pasticceria e per la pizzeria, fino alla linea di prodotti ad alto valore nutrizionale.

Molini Spigadoro (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 2/4
06083 Bastia Umbra - PERUGIA (Pg)
Italia
Partita IVA 02848000549