Molini Spigadoro
Recensioni: 638

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

95,6%

610 recensioni

3,0%

19 recensioni

1,4%

9 recensioni

534
76
19
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
4
/5
15 ottobre 2016
Ottimi prodotti, ho provato sia le farine, che la canapa, che il carbone. Non ho avuto nessun problema a dosare o ad utilizzarli sia a mano che con la planetaria. Unico problemino l'ho avuto con il carbone, aprendolo la prima volta ne è uscita una nuvola nera perchè durante il trasporto ne è uscito qualche grammo. Bisogna farci attenzione.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2016
Presentazione prodotti on line molto bella, all'avanguardia, invoglia l'acquisto. Ho fatto un ordine, avendo riscontrato io dei problemi, ho ricevuto assistenza telefonica, la gentilezza della persona che mi ha risposto è stata disarmante. Sono sempre restia a scrivere recensioni, ma un questo caso è dovuta, visto che i prodotti, carbone vegetale, gusto green e gusto pink mi hanno soddisfatta ampiamente e dato alla mia pizzeria un tocco di novità non indifferente. Ho trovato anche ottimo il dettagliare il fatto che certi prodotti sono adatti a vegani, visto che questa clientela è sempre più in aumento, idem per il glutenfree free. Non posso che dare 5 stelle!
star-rating
5
/5
14 ottobre 2016
Semplicemente PERFETTI.👍👍👍👍
star-rating
5
/5
14 ottobre 2016
Acquistato farina di canapa sativa : fantastica la consiglio
star-rating
5
/5
14 ottobre 2016
OK
star-rating
5
/5
14 ottobre 2016
Veloci,professionali e prodotti ottimi🖒
star-rating
1
/5
14 ottobre 2016
non sono per niente contento del mio acquisto,io ho comprato del carbone vegetale non sapendo che e vietato perché e cancerogeno,non so perché ancora continuate a venderlo,dopo l'acquisto e andato a finire direttamente nella spazzatura,nn capisco perché ancora vi permettono di vendere un prodotto cancerogeno
Risposta del venditore
Buongiorno. Il carbone vegetale da lei acquistato è assolutamente sano e NON cancerogeno, non rilascia sostanze di natura tossicologica e il suo uso è perfettamente sicuro, al punto da venire ammesso in una ampia gamma di integratori alimentari ritualmente notificati al Ministero della Salute. Infatti è lo stesso prodotto venduto in farmacia, erboristeria come rimedio naturale per problemi digestivi e di gonfiore, che se utilizzato come ingrediente alimentare cessa di essere integratore e diventa E153, colorante ad uso alimentare (Reg. CE 1333/2008). Quanto probabilmente letto da lei in merito alla "pericolosità" del carbone vegetale, fa riferimento a notizie distorte e male interpretate in relazione all'uso in alcuni alimenti che non ammettono additivi e coloranti. Nello specifico il pane è tutelato da una normativa n 580/1967 che ne identifica le modalità di preparazione, gli ingredienti e vieta l'utilizzo di qualsiasi colorante. Il problema quindi è l'applicazione e la denominazione commerciale di alcuni cibi tutelati da una normativa. Molini Spigadoro punta da sempre a proporre prodotti orientati ad una sana e corretta alimentazione, è fornitore scelto nella filiera del baby food…come potrebbe proporre ingredienti “vietati”? Naturalmente abbiamo documentazione e normative che supportano ciò, che se vuole possiamo inviarle via email. Le allego intanto un link di un articolo collegato http://www.ilfattoalimentare.it/carbone-vegetale-pane-prodotti-forno.html Visto che ha gettato d'impulso il prodotto, se le fa piacere potrei rispedirle un campione da provare. La ringrazio perché il suo messaggio ci ha permesso di fare un ulteriore chiarimento su un argomento molto confuso. Buona giornata
star-rating
5
/5
14 ottobre 2016
Ho acquistato il carbone vegetale, arrivato in tempi brevissimi e ottimo prodotto da riacquistare Paola

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ott 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Molini Spigadoro è oggi un punto di riferimento del settore per l’innovazione dei processi produttivi, la produzione di farine speciali e qualitativamente superiori. Grazie ad un dinamico e coerente sviluppo imprenditoriale, ispirato alla sperimentazione ed alla ricerca dell’eccellenza, l’azienda si colloca sul mercato delle farine con una gamma di prodotti ampia e fortemente caratterizzata: dalla linea classica per i prodotti da forno, a quelle specifiche per la pasticceria e per la pizzeria, fino alla linea di prodotti ad alto valore nutrizionale.

Molini Spigadoro (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 2/4
06083 Bastia Umbra - PERUGIA (Pg)
Italia
Partita IVA 02848000549