Molini Spigadoro
Recensioni: 638

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

95,6%

610 recensioni

3,0%

19 recensioni

1,4%

9 recensioni

534
76
19
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
1
/5
15 agosto 2022
Ancora non ricevuto ordine effettuato, ho anche provato a contattarvi tramite il vostro sito ma non avuto risposte
star-rating
1
/5
24 marzo 2022
Sono molto dispiaciuto perchè ho visto che al supermercato il prezzo era notevolmente inferiore
star-rating
1
/5
14 maggio 2021
a a f i c
star-rating
1
/5
7 febbraio 2021
Soddisfatto rapidità evasione ordine, insoddisfatto prezzo acquistato on Line quasi doppio rispetto ai negozi e spese di spedizione troppo alte
star-rating
1
/5
3 aprile 2020
Mi e’ stata consegnata solo una piccola parte dell’ordine regolarmente pagato e nonostante l’abbia segnalato più volte sia mezzo mail che whatsapp non mi hanno risposto . Pur comprendendo la difficoltà del momento credo che almeno un riscontro fosse dovuto. Non consiglio.
star-rating
1
/5
10 dicembre 2019
NON MIE' ARRIVATA TUTTA LA MERCE ORDINATA
star-rating
1
/5
17 ottobre 2016
Non ho mai ricevuto la fattura dell'acquisto.
Risposta del venditore
Ci scusiamo per il disguido. Le abbiamo inviato tramite email la fattura mancante. Buona giornata.
star-rating
1
/5
14 ottobre 2016
non sono per niente contento del mio acquisto,io ho comprato del carbone vegetale non sapendo che e vietato perché e cancerogeno,non so perché ancora continuate a venderlo,dopo l'acquisto e andato a finire direttamente nella spazzatura,nn capisco perché ancora vi permettono di vendere un prodotto cancerogeno
Risposta del venditore
Buongiorno. Il carbone vegetale da lei acquistato è assolutamente sano e NON cancerogeno, non rilascia sostanze di natura tossicologica e il suo uso è perfettamente sicuro, al punto da venire ammesso in una ampia gamma di integratori alimentari ritualmente notificati al Ministero della Salute. Infatti è lo stesso prodotto venduto in farmacia, erboristeria come rimedio naturale per problemi digestivi e di gonfiore, che se utilizzato come ingrediente alimentare cessa di essere integratore e diventa E153, colorante ad uso alimentare (Reg. CE 1333/2008). Quanto probabilmente letto da lei in merito alla "pericolosità" del carbone vegetale, fa riferimento a notizie distorte e male interpretate in relazione all'uso in alcuni alimenti che non ammettono additivi e coloranti. Nello specifico il pane è tutelato da una normativa n 580/1967 che ne identifica le modalità di preparazione, gli ingredienti e vieta l'utilizzo di qualsiasi colorante. Il problema quindi è l'applicazione e la denominazione commerciale di alcuni cibi tutelati da una normativa. Molini Spigadoro punta da sempre a proporre prodotti orientati ad una sana e corretta alimentazione, è fornitore scelto nella filiera del baby food…come potrebbe proporre ingredienti “vietati”? Naturalmente abbiamo documentazione e normative che supportano ciò, che se vuole possiamo inviarle via email. Le allego intanto un link di un articolo collegato http://www.ilfattoalimentare.it/carbone-vegetale-pane-prodotti-forno.html Visto che ha gettato d'impulso il prodotto, se le fa piacere potrei rispedirle un campione da provare. La ringrazio perché il suo messaggio ci ha permesso di fare un ulteriore chiarimento su un argomento molto confuso. Buona giornata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Molini Spigadoro è oggi un punto di riferimento del settore per l’innovazione dei processi produttivi, la produzione di farine speciali e qualitativamente superiori. Grazie ad un dinamico e coerente sviluppo imprenditoriale, ispirato alla sperimentazione ed alla ricerca dell’eccellenza, l’azienda si colloca sul mercato delle farine con una gamma di prodotti ampia e fortemente caratterizzata: dalla linea classica per i prodotti da forno, a quelle specifiche per la pasticceria e per la pizzeria, fino alla linea di prodotti ad alto valore nutrizionale.

Molini Spigadoro (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 2/4
06083 Bastia Umbra - PERUGIA (Pg)
Italia
Partita IVA 02848000549