Molini Spigadoro
Recensioni: 637

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 30 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

95,6%

609 recensioni

3,0%

19 recensioni

1,4%

9 recensioni

533
76
19
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
3
/5
2 novembre 2023
Il prodotto è ottimo,lo conoscevo già, ma non lo trovavo più nei supermercati della mia città. Ho quindi deciso di ordinarlo . Però le spese di spedizione sono ECCESSIVE, ESAGERATE
star-rating
3
/5
11 maggio 2022
La celerità ottima peccato che il colorante Red è arrivato un blocco unico e non polvere. Perché non è stato controllato prima della spedizione?
star-rating
3
/5
27 dicembre 2021
Ho già acquistato in precedena, buone le farine. Non soddisfatto dei tempi di consegna dopo 7 gg dall'ordine non ho ancora ricevuto la merce.
star-rating
3
/5
13 aprile 2021
Prodotti mediamente ottimi anche se l’ultima volta il lievito era troppo debole e non trovavo piu il sito per contattarvi. Pessima il fatto che da un ordine online nn posso avere fattura e devo pagare molto di piu ler un ordine telefonico pur di avere la fattura
star-rating
3
/5
13 settembre 2020
Purtroppo un pacco di farina mi e' arrivato non integro, ma con taglio laterale con fuoriuscita farina che e' andata in parte sprecata.
star-rating
3
/5
16 maggio 2020
L'ordine è stato spedito nei tempi previsti e fedele alle indicazioni di tracciabilità. Considerando che si trattava di due scatole da 10 kg ciascuna e non un semplice pacchetto mi aspettavo di essere contattata al citofono x la consegna invece è stato lasciato tutto in portineria senza che io potessi valutare se fosse tutto accettabile; inoltre una delle due scatole era parzialmente rotta e retta solo da pezzi di scotch che lasciavano delle fessure aperte e considerando che dentro i pacchi di farina sono messi senza nessuna ulteriore protezione, l'assemblaggio risulta più sensibile a danni del prodotto. I prodotti sono comunque arrivati tutti integri.
star-rating
3
/5
27 marzo 2020
Buon servizio ma un pacco di farina è arrivato completamente aperto su un lato
star-rating
3
/5
27 marzo 2020
Prodotti eccellenti, servizio e commerce da migliorare, in particolare al momento dell’ordine va articolato un processo informativo piu’ chiaro circa la conferma dell’ordine, i tempi stimati per la consegna, i costi di trasporto ............ In sostanza i prodotti sono eccellenti, per il servizio e commerce c’è’ ancora da lavorare. Il giudizio tiene ovviamente conto anche del particolare momento contingente legato alla pandemia in atto. Buon lavoro.
star-rating
3
/5
8 novembre 2019
Il corriere mi ha chiamato dicendomi che nell ordine vi siete dimenticati il numero civico e quindi mi consegna la merce lunedì invece di oggi.
star-rating
3
/5
22 ottobre 2019
I prodotti sono eccezionali, ma c'è una piccola nota negativa. Purtroppo ho dovuto sollecitare l'invio del prodotto, perché dopo 8 giorni il mio paco risultava ancora in elaborazione! dopo il piccolo inconveniente ho ricevuto la merce il giorno dopo! solo un piccolo disguido
star-rating
3
/5
3 maggio 2019
La farina è certamente di qualità e soddisfa le nostre esigenze, il problema sta nella modalità di spedizione. Non siamo stati informati né tramite email né consultando il sito, sull'area riservata al cliente, del momento della spedizione, il percorso e la consegna. Il corriere ha consegnato nel giorno e nell'ora in cui all'indirizzo indicato, non c'era nessuno e senza avvertire ha lasciato il pacco presso un locale vicino con cui non abbiamo tra l'altro rapporti. Essendo i prodotti ordinati, molto delicati e destinati ad una clientela specifica, avremmo avuto piacere ad una consegna più dettagliata e precisa nei tempi e nella modalità di consegna.
star-rating
3
/5
30 marzo 2019
Una mia osservazione è riferita MAIL INVIATE che non hanno risposte.Io ho cercato di avere notizie sull’uso di farine per pane e pizza es.lievito Mai risposto saluti batti
star-rating
3
/5
6 ottobre 2018
Troppo lenti a spedire più di 6 giorni sono troppi
star-rating
3
/5
23 giugno 2018
La farina è ottima, ho avuto però esperienza negativa sulla spedizione, perchè una scatola mi è arrivata rotta e con due pacchi di farina aperti.
Risposta del venditore
Grazie per la sua recensione, siamo contenti che i nostri prodotti siano del suo gradimento! Ci dispiace per l'accaduto, prenderemo provvedimenti per migliorare il servizio di spedizioni!
star-rating
3
/5
11 dicembre 2017
Il prodotto è ottimo. Nell' ultima spedizione c'era una confezione da 1 kg con il sacco rotto per cui il contenuto era sparso per lo scatolone.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Molini Spigadoro è oggi un punto di riferimento del settore per l’innovazione dei processi produttivi, la produzione di farine speciali e qualitativamente superiori. Grazie ad un dinamico e coerente sviluppo imprenditoriale, ispirato alla sperimentazione ed alla ricerca dell’eccellenza, l’azienda si colloca sul mercato delle farine con una gamma di prodotti ampia e fortemente caratterizzata: dalla linea classica per i prodotti da forno, a quelle specifiche per la pasticceria e per la pizzeria, fino alla linea di prodotti ad alto valore nutrizionale.

Molini Spigadoro (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 2/4
06083 Bastia Umbra - PERUGIA (Pg)
Italia
Partita IVA 02848000549