Molini Spigadoro
Recensioni: 638

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

95,6%

610 recensioni

3,0%

19 recensioni

1,4%

9 recensioni

534
76
19
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Tutto ok la merce la ho ricevuta dopo tre giorni lavorativi
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Ottimissimi prodotti. Spese di spedizione troppo elevate. E poco trasparenti secondo me.
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Molto veloce la spedizione, e prodotti di prima qualità,
star-rating
4
/5
3 marzo 2023
Molto buoni i prodotti, sotto diversi aspetti; piacevole al gusto, ottimo il contenitore salva-freschezza (confezione è 40/480gr.), ottima shelf-life, ideale per vegani e celiaci senza OGM; nota dolente, la reperibilità del prodotto e l'approccio che l'azienda ha con esso, ho comprato più volte sempre gli stessi articoli in momenti diversi dell'anno e mi sono trovato spesso nell'impossibilità di acquistare quello desiderato e a volte anche rimanendo senza; ho provato a mettermi in contatto telefonico con loro per trovare una soluzione, ma almeno che non si ordinano considerevoli quantità l'unica soluzione rimane il portale on-line.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
È il primo ordine che faccio. Sto iniziando ora ad utilizzare le farine acquistate (dolci bio, pane ai 7 cereali, nutridea 1). Sembrerebbero soddisfare le mie aspettative. La consegna è avvenuta nei tempi comunicati. Unico neo: uno dei sacchetti della farina dolci bio era rotto e quindi nello scatolone c’era farina sparsa.
star-rating
4
/5
2 agosto 2022
Farine ottime. Il pacco è arrivato velocemente. Mi dispiace solo che mancava la farina per pasta e al suo posto c era un altra Manitoba.
star-rating
4
/5
4 marzo 2022
Conoscevo già il prodotto. Ho acquistato online in quanto non trovo più i prodotti presso il mio supermercato di fiducia. Un po’ alte le spese di spedizione; qualche problema con il corriere. Prodotto ottimo
star-rating
4
/5
18 febbraio 2022
Ottima azienda! Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
17 febbraio 2022
E arrivato prima del previsto prodotto integro ,peccato per la scadenza troppo breve meno di un mese
star-rating
4
/5
9 ottobre 2021
Gentilezza e puntualità per le consegne, i prodotti li sto provando
star-rating
4
/5
3 ottobre 2021
OTTIME FARINE!!! gradirei un maggior supporto per quanto riguarda le informazioni sulla panificazione.
star-rating
4
/5
29 maggio 2021
Prodotti di ottima qualità. Unica pecca il confezionamento. In entrambi gli ordini da me effettuati arrivano dei pacchi di farina rotti.
star-rating
4
/5
30 marzo 2021
Mi trovo molto bene con le vostre farine
star-rating
4
/5
19 gennaio 2021
I prodotti sono molto validi, il servizio è buono.
star-rating
4
/5
29 dicembre 2020
Il pacco è arrivato subito e con tutto quello che avevamo chiesto. Non dò 5 stelle semplicemente perché una delle buste della farina,è arrivata rotta sul lato e parte si è versata all'interno dello scatolone...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Molini Spigadoro è oggi un punto di riferimento del settore per l’innovazione dei processi produttivi, la produzione di farine speciali e qualitativamente superiori. Grazie ad un dinamico e coerente sviluppo imprenditoriale, ispirato alla sperimentazione ed alla ricerca dell’eccellenza, l’azienda si colloca sul mercato delle farine con una gamma di prodotti ampia e fortemente caratterizzata: dalla linea classica per i prodotti da forno, a quelle specifiche per la pasticceria e per la pizzeria, fino alla linea di prodotti ad alto valore nutrizionale.

Molini Spigadoro (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 2/4
06083 Bastia Umbra - PERUGIA (Pg)
Italia
Partita IVA 02848000549