Molino Peila
Recensioni: 322

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

98,4%

317 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,9%

3 recensioni

286
31
2
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Esperienza positiva, da 5 anni ormai ritiro i prodotti da voi, precisi e veloci
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
mi sono trovato bene con la procedura per ordinare i prodotti
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Buongiorno, Sono ormai quasi 10 anni che acquisto le farine e i prodotti Peila. Ottima qualità prezzo. Grazie Alice
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Consegna per tempo tutto ok
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Soddisfatto
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Rapidità, precisione e cortesia
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Riso di ottima qualità e spedizione velocissima. Grazie
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
prodotti ottimi consigliatissimo faro ancora acquisti presso di voi spedizione velicissima tutto perfetto
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
très contente de mon achat, je recommande vivement
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Fantastic service , order was swift and the delivery perfect...above all the quality of the sorghum flour was and is amazing...we are absolutely thrilled with the service and product
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottimi prodotti, servizio eccellente.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimi prodotti, servizio eccellente. Grazie
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Molto soddisfatto e contento e spero di avere ancora occasione di acquistare presso un rivenditore davvero professionale come Molino Peila.
star-rating
3
/5
11 aprile 2024
Livraison rapide produit de qualité, dommage pour le mail que j'ai envoyé et qui est resté sans suite , certainement un oubli de leur part. A la réception de ma commande j'ai fait pars de 2 sachets de polenta abîmés et de la semoule qui était tombée dans le carton (photos).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Molino Peila (Utente Attivo)
Frazione Gallenca, 30
10087 Valperga (TO)
Italia

Tel. 0124 617134