Molomodo21
Recensioni: 77

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 77 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 26 recensioni)

100,0%

77 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

72
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Customer care attento e servizio impeccabile. Molto colpita dall'imballaggio per mantenere la catena del freddo. Non avevo mai visto un imballo così curato e soprattutto riciclabile. Eppure acquisto molto su internet! Ed infine prodotti ottimi! Ricomprerò sicuramente!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottimo prodotto ed ottimo servizio bravi bavi
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ottimi tutti i prodotti!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
La consegna dei prodotti è stata sollecita, ben seguita da mail su orari e tracciamento pacco. I prodotti sono arrivati ben imballati, tenuti al freddo con cuscinetti appositi. Il pesto è ottimo, non ha quel retrogusto di acido citrico industriale. I tagliolini verdi buonissimi, tanto che in bianco danno già il meglio. Anche i pansoti, molto buoni. Il formaggio fresco non mi ha fatto impazzire, somiglia ai fiocchi di latte che si trovano anche in Puglia, non è stata una novità come credevo. Riprenderò il pesto, un vasetto finisce subito, ed è buono.anche per condire verdure e pane.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
prodotti ottimi
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Imballo termico d'eccellenza, con tavoletta di ghiaccio ed imballaggio singolo di ogni confezione, consegna puntuale e rapidissima ... cosa chiedere di più ? Grazie
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Garbo, cortesia e servizio perfetti. Imballo di spedizione eccellente ed il Pesto.... buonissimo! Grazie.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Tutto buonissimo
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Con i sughi del Molo 21, non si vuol più restare a digiuno. Ho ordinato 4 sughi: 2 confezioni di pesto e 2 di tocco, che sono arrivati nei tempi e ben protetti in una morbida (sono in barattoli di vetro) borsa frigo. Certo, alla Coop i sughi costano meno, ma non sono così buoni. Per adesso ho provato il tocco che non conoscevo. Buonissimo! Assaggeremo il pesto fiduciosi. Roba buona, come fatta al ristorante. Bravi!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Super bon produit de très haute qualité. Livraison ultra rapide. Merci encore.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Esperienza personale più che positiva! Trovati per caso durante una ricerca di prodotti, si sono rivelati una piacevolissima sorpresa, ottimi prodotti di qualità e prezzi onesti, spedizioni velocissime! GRAZIE!!!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Un pezzetto di Genova all'estero <3
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Esperienza più che positiva.ho comperato il pesto,buonissimo.la focaccia croccante è mitica.oramai sono una cliente affezionata.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Il sito è molto chiaro quindi è davvero semplice acquistare. I prodotti sono davvero eccezionali e l’assistenza clienti super! Poi l’idea della cartolina di Genova con le istruzioni è davvero carina! Super consigliati!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Prodotti di qualità superiore. Tutti molto buoni e gustosi. Pratico il sistema di ritiro in negozio. Cortesia e gentilezza da parte del personale. Sicuramente rifarò altri ordini.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La migliore cucina ligure scelta dalla Trattoria Cavour modo21 a casa tua. Spedizione in tutta Italia e Europa. Gastronomia tipica (e non solo) per mangiare come a Genova anche quando si è lontani.

Molomodo21 (Utente Attivo)
piazza Cavour 21 r
16128 Genova (Genova)
Italia
Partita IVA 02260490996
Tel. 3386341282