Molomodo21
Recensioni: 118

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 118 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 41 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 15 recensioni)

99,2%

117 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,8%

1 recensioni

110
7
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Pesto da migliorare (troppo formaggio). Trofie e pasta fresca ottimi. Puntuale e regolare la spedizione
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Il mio giudizio, nell'immediato non può che essere solo sul servizio, in quanto i prodotti non ho ancora avuto modo di assaggiarli tutti. Servizio molto buono consegna rapida e mail di cortesia che mi avvisava che causa sciopero Bartolini, il pacco sarebbe stato spedito con un giorno fi ritardo. Devo lamentare il fatto, però, che uno dei contenitori da 1 kg della pasta fresca e purtroppo proprio quello dei ravioli di branzino è arrivato con uno "spigolo" rotto, sul fondo. Avendo quindi la capacità di conservazione, ho dovuto immediatamente congelare il contenuto, cosa che non era nelle mie previsioni, in quanto pensavo di cucinarli da freschi, per Pasqua (cioè largamente entro la data di scadenza indicata sulla confezione).
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Imballaggio da 10 e lode, giunto ancora fresco e, soprattutto le arbanelle in vetro di olive in salamoia, pesto e sugo di noci, ancora intatte. Ravioli di borragine e pansoti buonissimi. Il pesto non mi sembrava quello mangiato al ristorante e il sugo di noci molto profumato ma poco al gusto di noci. E' forse una mia impressione, per carità. Comunque, la salsa verde non è nel listino - peccato! Devo dire che mi sarebbe piaciuto poterla acquistare perché al ristorante era decisamente buona, come anche il cappon magro che ci stava insieme.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Pesto buono
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Tutti ottimi prodotti...il pesto è eccezionale...i canestrelli potevano essere anche meglio...consiglio !
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Tutto buonissimo
star-rating
4
/5
4 ottobre 2023
Ottimi prodotti, buonissimo il pesto😋 i proprietari molto disponibili e cordiali e soprattutto presenti ad ogni esigenza. Unica pecca : il corriere, che ha consegnato con 1 giorno e mezzo di ritardo e poiché si tratta di prodotti freschi, il ritardo poteva essere compromettente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La migliore cucina ligure scelta dalla Trattoria Cavour modo21 a casa tua. Spedizione in tutta Italia e Europa. Gastronomia tipica (e non solo) per mangiare come a Genova anche quando si è lontani.

Molomodo21 (Utente Attivo)
piazza Cavour 21 r
16128 Genova (Genova)
Italia
Partita IVA 02260490996
Tel. 3386341282