Molomodo21
Recensioni: 100

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

100,0%

100 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

93
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 3 aprile 2024
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Tutto bene e tutto buono
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottimo. Pesto buonissimo. Consegna in pacco perfettamente coibentato.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Prodotti eccellenti e spedizione rapida e protetta benissimo
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Tempistiche di consegna stupefacenti! E che imballo perfetto! Bellissima la carta che avvolge i sughi (che terrò per incartare regali) e sorprendente l'involucro riciclabile nella carta. Stra carina la cartolina retrò all'interno dell'ordine.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Prodotti di qualità veramente eccellente, consegnati in tempi super rapidi e soprattutto imballati e protetti come meglio non si può
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Esperienza ottima, i prodotti sono arrivati il giorno dopo perfettamente!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutti i prodotti sono freschi e gustosi (il "genovese" della famiglia ha apprezzato). La spedizione (tempi, conservazione e riciclo imballaggi) molto ben organizzata.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto ok, veloci e precisi
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
I barattolo di pesto sono arrivati puntuali ed incartati a dovere con una busta di ghiaccio praticamente ancora intatta ed io abito al sud. Quindi grande professionalità e cura per l imballaggio. Il pesto è a dire poco meraviglioso, non lo compro perché sono solita farlo a casa col basilico del mio orto, ma devi dire che questi ha superato anche il mio! Qualità del basilico altissima. Comprerò ancora sicuramente
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Un'esperienza assolutamente positiva! Tutti i prodotti buonissimi, la mia famiglia ha adorato mangiare le trofie con il pesto che ci hanno riportato al weekend che abbiamo passato a Genova l'estate scorsa. Imballo perfetto e riciclabile. consegna in 24 ore. Cosa volere di più? Ricomprerò sicuramente!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Recibí el pedido que realicé en un embalaje perfecto para su conservación. Los productos que recibí son de una calidad excelente. Muchas gracias.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
tempi di consegna rispettati, prodotti confezionati in modo ineccepibile, ottima qualità sia della pasta che del pesto
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ho acquistato il pesto genovese con basilico DOP. Ottimo sulla pasta! Ottimi ingredienti e Sapore delicato.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tempi di consegna rapidissimi, pesto di una grande delicatezza e com un sapore delizioso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La migliore cucina ligure scelta dalla Trattoria Cavour modo21 a casa tua. Spedizione in tutta Italia e Europa. Gastronomia tipica (e non solo) per mangiare come a Genova anche quando si è lontani.

Molomodo21 (Utente Attivo)
piazza Cavour 21 r
16128 Genova (Genova)
Italia
Partita IVA 02260490996
Tel. 3386341282