Molomodo21
Recensioni: 100

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

100,0%

100 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

93
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 3 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
spedizione ultraveloce da visitare i prodotti e acquistarli con fiducia tutti ottimi
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
Consegna veloce. Pacco ben coibentato e con panetti di gel freddo. Pesto do ottima qualità.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
Prodotti fantastici, l’unico problema è che ora diventato dipendente dal vostro pesto e dagli gnocchi. Consegna veloce e con ottimo imballaggio
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Très bon produit, je recommande vivement. Le produit est tout à fait conforme à mes attentes. Délicieux. En plus commande et livraison très rapide.
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
Spedizione veloce e ottima esperienza con il servizio clienti. Hanno ascoltato le mie esigenze e abbiamo concordato la partenza della merce. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Grazie mille al team, alla prossima 🥰
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Grazie mille per l'assistenza!
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Ancora una volta, sempre perfetti, continuate così!
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
...è stato un regalo fatto a delle persone speciali e mi avete fatto fare un ottima figura...grazie a tutto il team!
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Ottimi come la scorsa volta 👍👍👍
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Ottimo acquisto, ripeterò sicuramente!
star-rating
5
/5
10 settembre 2023
Schnell geliefert! Gute Produkte!
star-rating
5
/5
3 settembre 2023
Ottimo amaro non lo conoscevo prima d’ora fornitore preciso e nei tempi di spedizione. 👍🔝
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Consegna rapida e puntuale. Prodotti molto buoni, qualità al di sopra delle aspettative. Di sicuro farò altri acquisti. Consiglio.
star-rating
5
/5
1 giugno 2023
Il venditore è serio ed affidabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La migliore cucina ligure scelta dalla Trattoria Cavour modo21 a casa tua. Spedizione in tutta Italia e Europa. Gastronomia tipica (e non solo) per mangiare come a Genova anche quando si è lontani.

Molomodo21 (Utente Attivo)
piazza Cavour 21 r
16128 Genova (Genova)
Italia
Partita IVA 02260490996
Tel. 3386341282