Mondadori Store
Recensioni: 108.612

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 9.363 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 1.747 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 570 recensioni)

89,8%

97.510 recensioni

4,8%

5.254 recensioni

5,4%

5.848 recensioni

76.850
20.660
5.254
1.970
3.878
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
2
/5
20 maggio 2024
La consegna è stata puntuale ma molti libri sono rovinati. In genere ho notato che i libri in super sconto arrivano un po' ammaccati ma questi sono stati pagati a prezzo pieno quindi mi sono molto stupita perchè non mi aspettavo un servizio di questo tipo da una società importante come Mondadori.
star-rating
2
/5
19 maggio 2024
Il buono regalo acquistato online è arrivato fuori dall'orario massimo previsto e addirittura il giorno dopo vanificando la possibilità del regalo all'ultimo momento.
star-rating
2
/5
14 maggio 2024
Due stelle perché si affidano a Bartolini come corriere. Ho ordinato il giorno 8 maggio, pagando di più per una consegna rapida, e ad oggi 14 maggio non ho ancora ricevuto i libri.
star-rating
2
/5
13 maggio 2024
Cambiate corriere. Non ha ancora consegnato.
star-rating
2
/5
10 maggio 2024
Il libro è arrivato per pura fortuna al punto di ritiro perchè avevano applicato un'etichetta sull'indirizzo e la scatola in cui era contenuto era piuttosto malconcia. Il libro era rovinato sulla copertina ma l'ho tenuto ugualmente perchè era per me e non un regalo. Questa volta sono poco soddisfatto.
star-rating
2
/5
10 maggio 2024
Tempi di attesa lunghi e consegna scomoda.
star-rating
2
/5
9 maggio 2024
sito poco chiaro
star-rating
2
/5
9 maggio 2024
tempo lungo di attesa per la consegna obbligo di stampa per l'email di comunicazione ... gli altri fornitori inviano un codice o un QR code da utilizzare anche con il telefono non credo utilizzerò nuovamente il servizio di consegna presso uno store
star-rating
2
/5
6 maggio 2024
Purtroppo la mia esperienza è negativa perché subito dopo l'acquisto abbiamo richiesto la fattura inviando una mail dettagliata. Abbiamo ricevuto risposte preconfezionate e non c'è stato modo di avere la fattura. Abbiamo, pertanto, perso la possibilità di dedurre il costo del libro.
star-rating
2
/5
1 maggio 2024
Da una settimana non vedo l'ombra del mio pacco.
star-rating
2
/5
30 aprile 2024
IL pacco era tutto PIEGATO...NON MI GARBA il corriere con cui mandate i prodotti.
star-rating
2
/5
23 aprile 2024
I libri vanno benissimo,quello che non và è la consegna. Purtroppo Bartolini ultimamente non consegna a casa ma il corriere manda un messaggio di ritirare il pacco al deposito, per me lontanissimo.
star-rating
2
/5
15 aprile 2024
10 giorni rispetto ai 6 previsti, tempistiche imbarazzanti ed inaccettabili nel 2024
star-rating
2
/5
15 aprile 2024
Spedizione sempre in ritardo!
star-rating
2
/5
9 aprile 2024
Non posso lasciare una recensione perché ancora non ho ricevuto il libro. Ordinato il giorno 2 aprile, ho corretto l’indirizzo e ad oggi 9 aprile ancora non è arrivato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 25

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13