Mondadori Store
Recensioni: 108.617

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 9.340 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 1.752 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 530 recensioni)

89,8%

97.515 recensioni

4,8%

5.254 recensioni

5,4%

5.848 recensioni

76.854
20.661
5.254
1.970
3.878
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,6 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Molto preparata la responsabile del negozio. Rimane piuttosto limitata la scelta dei libri.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Ho acquistato una gift card personalizzabile per un amico, l'unica pecca è che dopo l'acquisto io non sono più stata in grado di vederla, nè di stamparla.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Tempi di attesa lunghi, ma quelli descritti in fase di acquisto. Nel frattempo arriva un estratto in pdf che a me non interessa ma che rappresenta quantomeno un segnale di attenzione per chi deve ingannare l’attesa.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Veloci e puntuali
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Rapidità di consegna
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
tutto nei tempi
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Ho trovato subito il libro che cercavo
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
7 giorni sono un po' troppi
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Bartolini pessima, dicono di essere venuti a casa e lasciato un bigliettino, peccato che io ero a casa ed il bigliettino non c'era.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Sodisfatta dei servizi della Mondadori
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Ho avuto tutte le informazioni possibili grazie anche al servizio clienti. Unico neo: mancanza del codice spedizione per il tracking di poste italiane
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
giudizio ottimo, solo i tempi consegna dovuto al reperimento di un articolo. ma tutto perfetto
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Personale gentile
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
buona esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 25

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film,

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13