Mondialshop
Recensioni: 1.470

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 91 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

95,5%

1.404 recensioni

1,6%

23 recensioni

2,9%

43 recensioni

1.158
246
23
11
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.475)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 maggio 2024
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Acquisto per la seconda volta un'altro bagno completo. Riconfermo la piena fiducia data, ottimi prodotti, grande competenza e attenzione ai particolari. Grazie Andrea ed al tuo staff, sei il mio punto di riferimento riconfermato. Buono anche il corriere e la cura della consegna nonostante fosse tutto assicurato. Grazie.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ho acquistato per la seconda volta del materiale per la doccia. Buoni i prodotti, ma soprattutto ottima l'assistenza, anche per il montaggio.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Dopo alcuni anni dal primo acquisto ho comprato ancora dei piatti doccia per due bagni. Nulla da dire sui prodotti che già conoscevo né sulla disponibilità e gentilezza degli operatori quando si è reso necessario un contatto con loro. A parte i tempi di consegna dell'ordine un pò lunghi (un mese) la fase finale di consegna a cura del corriere é stata alquanto movimentata, con vari contatti telefonici per fissare l'appuntamento per la consegna che poi non veniva rispettato adducendo un'impossibilità di contatto telefonico col sottoscritto mai tentato (sui colli l'indirizzo e il mio cellulare erano corretti). E per finire dopo la consegna dei due colli uno risultava già aperto (?) e l'altro piatto era leggermente scheggiato. Mondialshop da me contattata ha provveduto a spedirmi gratis il kit per la riparazione del danno. Concludendo Mondialshop 5, corriere 0.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Gentilissimi e disponibili! Hanno seguito il mio ordine fino alla consegna. Hanno risposto a tutte le mie domande e i miei dubbi in tempi brevissimo. Prodotto arrivato qualche giorno in ritardo ma per motivi esterni. Arrivato comunque integro, ben imballato ed è stato molto gentile anche il corriere. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Abbiamo ordinato un piatto doccia.sono stati molto gentili contattandoci tramite whatsapp per sapere se avevamo bisogno di altro. Consegna veloce. Tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimi, efficienti, gentili e disponibilissimi. Mi sono arrivati 2 sanitari rotti e me li hanno sostituiti subito con efficienza. È un’azienda seria su cui poter contare come partner fornitore.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Servizio clienti impeccabile!!dopo aver ricevuto un piatto doccia rotto hanno provveduto celermente inviandomi un'altro.. sicuramente acquisterò di nuovo da loro
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Buongiorno, sono molto soddisfatto del prodotto e dll0'assistenza. Non posso dire altrettanto della consegna.
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Assistenza clienti che risponde rapidamente al telefono con personale gentile ed efficiente. Ho acquistato un box doccia Diba, unica pecca riscontrata è nel Manuale di montaggio che contiene qualche imprecisione in una tabella.
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Ottima porta doccia
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Piatto doccia in marmoresina di ottima qualità. Servizio clienti molto efficiente.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Ho acquistato un piatto doccia e relativo box in modo semplice e veloce, ho chiesto dei chiarimenti via whatsapp e mi e' stato risposto subito. La consegna e' avvenuta in anticipo e senza danni di nessun genere, l'unico problema riscontrato e che il box doccia non corrispondeva esattamente al piatto doccia e quindi non e' stato possibile piazzarlo a filo ma con una sporgenza di circa cm.2 non proprio bello da vedere
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Un negozio on-line veramente ben fatto, prodotti a prezzi competitivi e di buona qualità Ho comprato un box doccia per la ristrutturazione del bagno, il reparto amministrativo è stato velocissimo ad emettere la fattura con l’iva agevolata ed il box doccia è arrivato subito! L’idraulico ha detto che è ottimo.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Acquistato un piatto doccia che è uno spettacolo. Spedizione con imballo adeguato con pallet in legno. Unico appunto il corriere un pò svogliato....ma non certo dovuto al fornitore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondialshop.it azienda online specializzata nella commercializzazione di prodotti a marchio proprietario e non provenienti dalle migliori aziende produttrici. Oltre 40000 clienti si sono serviti sul nostro shop in 5 anni. Ti ringraziamo sin dal principio per aver visitato il nostro sito o comprato sul nostro sito. Vogliamo che tu sia a conoscenza del marchio Olimpo Docce che si contraddistingue dalla concorrenza per prodotti di fascia estremamente qualitativi Visita il nostro sito www.mondialshop.it oppure vieni a trovarci

Mondialshop (Utente Attivo)
VIA EINAUDI 33
20015 PARABIAGO (MI)
Italia
Partita IVA 07056420966
Tel. 0331490301