Mondialshop

star-rating
4,7
/5
(su 3.460 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 21 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,1%

3.394 recensioni

0,6%

22 recensioni

1,3%

44 recensioni

1010
226
20
7
28
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2022
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
ottimo servizio clienti, pur ricevendo il piatto doccia danneggiato il servizio clienti ha prontamente rimediato
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Già acquistato su questo sito ed ho avuto un ottima esperienza, sia per la qualità dei prodotti, sia per la disponibilità del personale nel rispondere alle richieste e sia per la velocità delle spedizioni
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Disponibili e cordiali
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
piatto doccia ottimo, precisi e veloci in consegna
star-rating
4
/5
11 giugno 2022
Tutto molto professionale ma con prezzi leggermente più alti della media
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Spedizione celere e pacco ben imballato. Devo tuttavia ancora verificare le applique.
star-rating
5
/5
7 giugno 2022
Ho comprato di recente un piatto doccia in mineralmarmo ovviamente c'è voluto un po' di tempo per la consegna ma è arrivato imballato alla perfezione ed era tutto come da descrizione Servizio clienti ottimo che per sicurezza mi ha inviato anche via whatsapp la cartella colori per assicurarmi la scelta giusta Se avrò necessità mi affiderò sicuramente ancora a loro per un acquisto
star-rating
4
/5
29 maggio 2022
Molto gentili
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Ottima esperienza..personale che ti segue prontamente per ogni tua domanda! Consigliato!!
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Ho acquistato un piatto doccia. Ottima la spedizione è l’imballaggio. Servizio clienti impeccabile e molto disponibile! Sicuramente in seguito se dovessi acquistare altro comprerei sicuramente da loro!
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Prodotti ottimi e molto belli
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Venditore serio e veloce massima collaborazione preciso e puntuale nella consegna consiglio 🔝
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Anche se il prodotto richiesto non era reperibile per l'immediato si sono adoperati in tutti i modi per soddisfarmi appieno.
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
ho acquistato la porta doccia Gea,sono rimasto molto soddisfatto in primis della qualità del prodotto,ma anche dal prezzo al quale lo ho acquistato,dalla velocità di spedizione e dall'assistenza ricevuta dallo staff di Mondialshop.Tutto OK,consiglio.
star-rating
5
/5
23 aprile 2022
Soddisfatta, lo consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondialshop.it azienda online specializzata nella commercializzazione di prodotti a marchio proprietario e non provenienti dalle migliori aziende produttrici. Oltre 40000 clienti si sono serviti sul nostro shop in 5 anni. Ti ringraziamo sin dal principio per aver visitato il nostro sito o comprato sul nostro sito. Vogliamo che tu sia a conoscenza del marchio Olimpo Docce che si contraddistingue dalla concorrenza per prodotti di fascia estremamente qualitativi Visita il nostro sito www.mondialshop.it oppure vieni a trovarci

Mondialshop (Utente Attivo)
VIA EINAUDI 33
20015 PARABIAGO (MI)
Italia
Partita IVA 07056420966
Tel. 0331490301