Mondialshop
Recensioni: 1.470

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 91 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

95,5%

1.404 recensioni

1,6%

23 recensioni

2,9%

43 recensioni

1.158
246
23
11
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.475)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 maggio 2024
star-rating
2
/5
12 gennaio 2024
Ordinati due box il 5/12. Pagato il servizio di consegna su appuntamento, ma non funziona. Il corriere non accetta questo servizio. Dei due box uno arrivato con la stecca rotta, riordinata e non ancora arrivata al 12 gennaio. La qualità del box arrivato sembra molto ottima.
star-rating
2
/5
16 dicembre 2023
La gentilezza non manca, piatto doccia arrivato dopo un mese difettoso,si son proposti di rispedirmelo ma dopo 20 g mi dicono che si è rotto e avrei dovuto aspettare un altro mese. Rimborsato ma 2 mesi senza doccia in casa.
star-rating
2
/5
3 dicembre 2023
Prodotto di buona qualità, peccato che le tempistiche di spedizione non vengano MAI RISPETTATE (ho fatto un secondo ordine con consegna stimata al 7/12, ad oggi il pacco non è ancora stato spedito -spedizione internazionale-)
star-rating
2
/5
12 giugno 2023
Prodotto di buona fattura. Ma arrivato con Guarnizioni rovinate e nonostante abbia provato a contattare sia tramite mail che tramite contatti dal sito, ma senza alcuna risposta. Se all arrivo del box doccia ero soddisfatto, ora lo sono un po' meno.
star-rating
2
/5
4 agosto 2021
Delusa
star-rating
2
/5
3 giugno 2021
Prodotto arrivato con quasi 10 giorni di ritardo rispetto alla data prevista, consegna effettuata senza che venissi contattato dal corriere nonostante le mie continue richieste in merito. l'assistenza è stata cordiale e disponibile ma purtroppo le cose non sono andate bene.
star-rating
2
/5
29 giugno 2020
ancora non ho ricevuti il mio acquisto e non sono riuscito a sapere la data esatta di consegna. negativo il servizio post vendita
star-rating
2
/5
22 luglio 2019
Ritardo sulla spedizione... oltre 8 gg. Lavorativi
star-rating
2
/5
2 febbraio 2019
Rapidita' e consegna ok! dimestichezza e confezionamento delle merci frangibili, molto scarso.due lumi del lampadario ordinato mi sono giunti,uno sbriciolato e l'altro scheggiato.quindi,prima di ordinare merci frangibili ci si deve ponderare su. saluti stefano stellacci
star-rating
2
/5
19 novembre 2018
Tempi di spedizione non rispettati
star-rating
2
/5
20 settembre 2016
Assistenza post vendita molto complicata. Comunicazioni praticamente nulle.
star-rating
2
/5
26 marzo 2016
- Recensione importata esternamente
nessun problema sulla oggetto acquistato il problema è stato sulla consegna. mi era stato fornito un giorno preciso e ho preso un giorno di ferie: non si è visto nessuno. Mi era stato garantito un altro giorno e stessa cosa: non si è visto nessuno. Finalmente al terzo appuntamento mi è stata consegnata la merce (3 box doccia)
star-rating
2
/5
8 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
La merce che in magazzino non era disponibile risultava invece disponibile online ed acquistabile. A seguito di solleciti mail e telefonici hanno provveduto a fare il rimborso spese dopo circa un mese. Dopo ulteriori 15 giorni circa ho richiesto la disponibilità del precedente oridne che infine mi è stato evaso con successo. Merce di buona qualità ottimi i prezzi spedizione celere. PS: il buono mi piace di Facebook da € 5.00 non funziona.
star-rating
2
/5
2 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
ho richiesto con 3 mail separate la scheda tecnica con misure e dettagli di 3 prodotti e dopo 7 giorni non l'ho ancora ricevuta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondialshop.it azienda online specializzata nella commercializzazione di prodotti a marchio proprietario e non provenienti dalle migliori aziende produttrici. Oltre 40000 clienti si sono serviti sul nostro shop in 5 anni. Ti ringraziamo sin dal principio per aver visitato il nostro sito o comprato sul nostro sito. Vogliamo che tu sia a conoscenza del marchio Olimpo Docce che si contraddistingue dalla concorrenza per prodotti di fascia estremamente qualitativi Visita il nostro sito www.mondialshop.it oppure vieni a trovarci

Mondialshop (Utente Attivo)
VIA EINAUDI 33
20015 PARABIAGO (MI)
Italia
Partita IVA 07056420966
Tel. 0331490301