Mondialshop

star-rating
4,7
/5
(su 3.522 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 33 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,1%

3.455 recensioni

0,6%

22 recensioni

1,3%

45 recensioni

1067
230
20
7
29
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
3
/5
23 febbraio 2021
Ottimo il prodotto, sembra di buona fattura, la consegna pessima, sia come tempistica che come cura dell’imballo, per fortuna con vari ammaccamenti del medesimo, nulla di rotto. Tre stelle per trasporto, tempistica, imballo.
star-rating
3
/5
15 dicembre 2020
Per quanto riguarda il processo dell'ordine nulla da dire. Nella norma. Soddisfatta. Non sono invece per niente soddisfatta dell'articolo ordinato.
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
Buona assistenza al cliente
star-rating
3
/5
1 dicembre 2020
Tempi di spedizione ok, peccato che il lampadario ordinato non risultasse come quello arrivatomi..
star-rating
3
/5
14 ottobre 2020
Negozio italiano con show room in provincia di Milano. Ordinato piatto doccia, spedito dall'esterno impiega 20 giorni ad arrivare. Il prodotto è discreto, la griglia in acciaio e tocca il fondo del canale di scolo che è poco pronunciato. Inoltre la griglia è troppo larga e non entra nello spazio apposito.
star-rating
3
/5
17 settembre 2019
Ho aspettato 20 giorni la consegna è stata parziale e il piatto doccia era rotto
star-rating
3
/5
5 agosto 2019
Libretto delle istruzioni per il montaggio scarso e difficilmente comprensibile, e mancanza di guarnizioni orizzontali tra cristallo e piatto doccia.
Risposta del venditore
Abbiamo parlato con il cliente e abbiamo capito che il problema è il manuale di istruzioni che non è sufficientemente chiaro per un cliente che vuole fare il fai da te. Proviamo a migliorare ulteriormente. aumentando il formato del manuale da A5 a A4 Ci dispiace averle creato disagio. Andrea
star-rating
3
/5
6 luglio 2019
Servizio perfetto, tempi rispettati in pieno ma ad oggi non ho ricevuto la fattura della merce acquistata e che mi è stata promessa in quanto si tratta di una ristrutturazione edilizia con sgravio fiscale.
star-rating
3
/5
10 maggio 2019
Assistenza post acquisto da migliorare.
star-rating
3
/5
2 aprile 2019
un po' lenti nelle risposte ma assistenza data correttamente. Non troppo gentili al telefono
star-rating
3
/5
12 marzo 2019
I fari che ho ordinato sono buoni, però nella prima spedizione mi sono stati spediti prodotti diversi da quelli ordinati, nella seconda su 15 fari , uno era sbagliato.
star-rating
3
/5
22 ottobre 2018
Tutto perfetto, ho acquistato dei lampadari e sono arrivati nei tempi stabiliti. Le tre stelle sono dovute esclusivamente perché tramite il numero whatsapp dove poter chiedere informazioni hanno smesso di rispondermi dopo un paio di domande da me poste.
star-rating
3
/5
2 settembre 2018
Il materiale acquistato è stato di nostro gradimento, spedizione veloce.
star-rating
3
/5
8 agosto 2018
Ottimo prodotto se non fosse per la modalità di spedizione. Il paralume mi è arrivato un po’ ammaccato. Sono costretto a cambiarlo con un altro. Andava preservato meglio nella confezione con più imbottitura o suggerire al corriere che si tratta di merce delicata.
star-rating
3
/5
19 giugno 2018
Tutti molto gentili al telefono, pero' hanno dimenticato di inviarmi la poltrona che avevo comprato e dopo 9 giorni ho dovuto telefonare io per chiedere spiegazioni. Dopo 2 giorni è arrivata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondialshop.it azienda online specializzata nella commercializzazione di prodotti a marchio proprietario e non provenienti dalle migliori aziende produttrici. Oltre 40000 clienti si sono serviti sul nostro shop in 5 anni. Ti ringraziamo sin dal principio per aver visitato il nostro sito o comprato sul nostro sito. Vogliamo che tu sia a conoscenza del marchio Olimpo Docce che si contraddistingue dalla concorrenza per prodotti di fascia estremamente qualitativi Visita il nostro sito www.mondialshop.it oppure vieni a trovarci

Mondialshop (Utente Attivo)
VIA EINAUDI 33
20015 PARABIAGO (MI)
Italia
Partita IVA 07056420966
Tel. 0331490301