Mondialshop
Recensioni: 1.470

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 79 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.158
246
23
11
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.475)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 maggio 2024
star-rating
3
/5
28 luglio 2023
Produit de qualité mais erreur de modèle de receveur et de bonde dans l'envoi. Mondialshop évoquait un geste commercial qui n'aura jamais lieu.
star-rating
3
/5
4 giugno 2023
La doccia perfetta, esattamente come la volevo. Peccato per i tempi di consegna che non sono stati assolutamente coerenti con la stima. Più di una settimana di ritardo (e con sollecito alla logistica che ha ricevuto i colli dopo la data di consegna stimata)
star-rating
3
/5
23 maggio 2023
Tempio rispettati. Da 48h a 48 giorni è un attimo.
star-rating
3
/5
23 febbraio 2021
Ottimo il prodotto, sembra di buona fattura, la consegna pessima, sia come tempistica che come cura dell’imballo, per fortuna con vari ammaccamenti del medesimo, nulla di rotto. Tre stelle per trasporto, tempistica, imballo.
star-rating
3
/5
15 dicembre 2020
Per quanto riguarda il processo dell'ordine nulla da dire. Nella norma. Soddisfatta. Non sono invece per niente soddisfatta dell'articolo ordinato.
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
Buona assistenza al cliente
star-rating
3
/5
1 dicembre 2020
Tempi di spedizione ok, peccato che il lampadario ordinato non risultasse come quello arrivatomi..
star-rating
3
/5
14 ottobre 2020
Negozio italiano con show room in provincia di Milano. Ordinato piatto doccia, spedito dall'esterno impiega 20 giorni ad arrivare. Il prodotto è discreto, la griglia in acciaio e tocca il fondo del canale di scolo che è poco pronunciato. Inoltre la griglia è troppo larga e non entra nello spazio apposito.
star-rating
3
/5
17 settembre 2019
Ho aspettato 20 giorni la consegna è stata parziale e il piatto doccia era rotto
star-rating
3
/5
5 agosto 2019
Libretto delle istruzioni per il montaggio scarso e difficilmente comprensibile, e mancanza di guarnizioni orizzontali tra cristallo e piatto doccia.
Risposta del venditore
Abbiamo parlato con il cliente e abbiamo capito che il problema è il manuale di istruzioni che non è sufficientemente chiaro per un cliente che vuole fare il fai da te. Proviamo a migliorare ulteriormente. aumentando il formato del manuale da A5 a A4 Ci dispiace averle creato disagio. Andrea
star-rating
3
/5
6 luglio 2019
Servizio perfetto, tempi rispettati in pieno ma ad oggi non ho ricevuto la fattura della merce acquistata e che mi è stata promessa in quanto si tratta di una ristrutturazione edilizia con sgravio fiscale.
star-rating
3
/5
10 maggio 2019
Assistenza post acquisto da migliorare.
star-rating
3
/5
2 aprile 2019
un po' lenti nelle risposte ma assistenza data correttamente. Non troppo gentili al telefono
star-rating
3
/5
12 marzo 2019
I fari che ho ordinato sono buoni, però nella prima spedizione mi sono stati spediti prodotti diversi da quelli ordinati, nella seconda su 15 fari , uno era sbagliato.
star-rating
3
/5
22 ottobre 2018
Tutto perfetto, ho acquistato dei lampadari e sono arrivati nei tempi stabiliti. Le tre stelle sono dovute esclusivamente perché tramite il numero whatsapp dove poter chiedere informazioni hanno smesso di rispondermi dopo un paio di domande da me poste.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 43 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Mondialshop.it azienda online specializzata nella commercializzazione di prodotti a marchio proprietario e non provenienti dalle migliori aziende produttrici. Oltre 40000 clienti si sono serviti sul nostro shop in 5 anni. Ti ringraziamo sin dal principio per aver visitato il nostro sito o comprato sul nostro sito. Vogliamo che tu sia a conoscenza del marchio Olimpo Docce che si contraddistingue dalla concorrenza per prodotti di fascia estremamente qualitativi Visita il nostro sito www.mondialshop.it oppure vieni a trovarci

Mondialshop (Utente Attivo)
VIA EINAUDI 33
20015 PARABIAGO (MI)
Italia
Partita IVA 07056420966
Tel. 0331490301